Christina und Eric (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. An der Durchfahrtstraße zwischen Kenmare und Bantry gelegen, großer kostenfreier Parkplatz hinter dem Haus. Sauber und sehr ruhig. Ideale Ausgangsbasis für Erkundungen im Südwesten.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig bemessen, sauber und komfortabel. Die Dusche befand sich in der Badewanne. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Bett war groß und bequem. Fön ist vorhanden.

• Gut
  • Ein kleines Frühstücksbufett steht ab 8 Uhr morgens zur Verfügung. (Wurst, Käse, Brot, Marmelade(n), brauner und weißer Toast, Joghurt, eingelegte Früchte, Früchte, Eier, Kaffee, Tee ..... für jeden was dabei. Das eigentlich angeschlossene Restaurant war bei unserem Besuch leider aufgrund Personalmangel noch nicht offen, so dass wir es nicht testen konnten. Aber die ausgesprochenen Empfehlungen für Gastronomie im Ort waren sehr hilfreich .

• Alle waren sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir haben gute Tipps bekommen, welche Ausflugsziele und Restaurantbesuche zu empfehlen sind.

• Vom Flughafen Kerry rund eine Autostunde entfernt. Für Ausflugsziele im Südwesten perfekt geeignet. Wir nutzten einen Mietwagen und konnten die für uns wichtigen Ziele leicht und innerhalb einer Stunde erreichen. (Cork, Blarney´s Castle; Mizen Head; Sheeps Head; Bantry + Bantry House; Ring of Beara + Dursey Island; Ring of Kerry) Direkt im Ort Glengarriff gibt es den Blue Pool der bei jedem Wetter einen Spaziergang wert ist; vom Blue Pool aus starten regelmäßig Schiffe auf die Ausflugsinsel "Garinish island"; außerdem beginnt in der Nähe ein "Wood loop" - eine nette kleine Wanderung durch die angrenzenden Wälder. Das Hotel liegt an der Durchfahrtstraße, da wir ein Zimmer nach hinten raus hatten, haben wir von der Straße überhaupt nichts gehört. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, mehrere Bars und Restaurants. Mehrere Schnellimbisse (wer s mag) sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Quills und Weavers of Ireland in der Nachbarschaft.

Das Hotel selber hat keine Freizeitangebote. Wir haben hier nochmal die gute Lage für Aktivitäten in alle Himmelsrichtungen bewertet. Für Ausflugsziele im Südwesten perfekt geeignet. Wir nutzten einen Mietwagen und konnten die für uns wichtigen Ziele leicht und innerhalb einer Stunde erreichen. (Cork, Blarney´s Castle; Mizen Head; Sheeps Head; Bantry + Bantry House; Ring of Beara + Dursey Island; Ring of Kerry) Direkt im Ort Glengarriff gibt es den Blue Pool der bei jedem Wetter einen Spaziergang wert ist; vom Blue Pool aus starten regelmäßig Schiffe auf die Ausflugsinsel "Garinish island"; außerdem beginnt in der Nähe ein "Wood loop" - eine nette kleine Wanderung durch die angrenzenden Wälder. Die Bars und Restaurants sind innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025