- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Doppelzimmer für zwei Tage telefonisch gebucht. Die Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr gut deutsch und waren sehr freundlich. Nach dem Einchecken konnten wir unser Auto in die Garage des Hotels bringen, die pro Übernachtung 18 € kostete. Dafür ist es dort allerdings wesentlich sicherer und günstiger, als an der Promade oder in der Stadt zu parken, wo man auch nur schwer einen Parkplatz findet. Das Zimmer im dritten Stockwerk ist mit einem Fahrstuhl und durch zwei schmale Gänge zu erreichen. Wir hatten das Zimmer mit Notausgang, also mit Blick in den Innenhof und zur Feuertreppe. Das Zimmer und das Bad waren sauber und für einen Wochenendaufenthalt ausreichend geräumig. Die Toilette war zusätzlich in ein eher enges Räumchen vom Bad abgetrennt. Und zwischen Badezimmer und Toilettenraum befand sich der Kleiderschrank mit eingebautem Schließfach. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Betten. An der Wand war ein Flatscrenn-TV befestigt. An deutschen Fernsehsendern konnten ARD, ZDF, Arte und DSF empfangen werden. Morgens wurden Handtücher gewechselt und das Bett gemacht, das Badezimmer ist gesäubert und der Müll geleert worden. Für 10 € kann man die Sauna und das Solarium im 1. Stock benutzen, die wir allerding nicht ausprobiert haben. Im 6. Stock ist der Ausgang zur Terasse, die mit Liegestühlen ausgestattet ist. Das Restaurant des Hotels ist modern eingerichtet und sieht sehr sauber und ordentlich aus. Dort gab es von 8 bis 10 Uhr ein vielfältiges Frühstücksbuffet, was im Preis enthalten war. Es gab verschiedene Brötchen und Brote, Croissants und Rosinenschnecken, Müsli, Cornflakes und Joghurt, Rührei, Bohnen, Speck und Würstchen, verschieden Käse- und Wurstsorten, Marmelade und sonstige Aufstriche. Außerdem gab es verschiedene Säfte, Wasser und Kaffee, der in Kännchen an den Tisch gebracht wurde. Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet wurde mehrmals aufgefüllt. Zur langen Strandpromenade und zum Hafen sind es nur wenige Schritte. Auch der Bahnhof liegt gleich dahinter. Man kann von dort aus mit der Tram die gesamte Küste entlangfahren. Ein Tagesticket kostet 5 € und die Tram fährt tagsüber fast alle zehn Minuten und abends stündlich bis Mitternacht. Die Stadt bietet unmengen an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und ist auch nur wenige Schritte entfernt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut