Conny-Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Verdreckte und verschimmelnde Bruchbude

Sehr schlecht

alt , sehr alt !! Zimmer3 mit Schimmel und Schamhaaren in der Dusche, die Decke mit Wasserflecken. Im Schrank Zeitungssammlungen von 2016 (Stapelweise) Tapete von der Wand gerissen . Das Zimmer riecht nur nach altem moder trotz Parfüm ! Fernseher aus den 70er mit ein paar Programme aus Belgien. Stuhl ,Tisch ,Bett, Schrank alles veraltet und vergammelt . Die Elektrik ,-Lampen alt defekt krumm an der Wand und bei dem versuch sie gerade zu richten fängt es zu knister und die Lampe geht aus.Die Schibetüre zum Bad/Toilette lässt sich auch nicht schließen und bleibt auf damit der Partner aufpassen kann. Der Balkon vom Nachbarn läuft an der Toiletten / Badezimmer Fenster bzw. Balkontür vorbei. Also bitte vorher die Vorhänge schließen sonst schaut der Nachbar bei der Toiletten Benutzung zu. Die Sonne gebe ich für das Frühstück ( billig und zweckmäßig ) Wir sind wieder ausgezogen unser Geld haben wir nicht erstattet bekommen 2 Tage mit Frühstück da es in diesem Hause nach dem Motto läuft bares ist wahres und es werden keine Fragen und Rechnungen ausgestellt. Wir hätten besser mal den aussagen der meisten Bewertungen glauben sollen. Dieses Hotel niemals wieder. Einfach nur ekelhaft.

• mit Schimmel und Schamhaare

• Service