älteres gemütliches kleines Hotel, Ausstattung alla englische Sommerfrische (Biedermeierpuppen und andere Staubfänger aller Orten). Das Hotel verfügt über ca. 20 sehr unterschiedliche Zimmer. Neubau mit Aufzug modern und ok, Altbau ohne Aufzug und muffig. Betten ok. Den Raum erreichte man nur durch das Bad! In diesem völlig veraltetem Bad "thronte" das WC, das noch dazu einen Höllenlärm machte! Völlig unakzeptabel !! Ach ja: bei morgendlichen Temperaturen um die 5 Grad fiel natürlich auch noch die Heizung aus! Aufgewärmt haben wir uns dann im Auto bei aufgedrehter Heizung! Einziger Grund, um diesem Hotel noch eine zweite Sonne zu gönnen, ist das ausgezeichnete Essen - wobei man einfach vergessen muss, das 2-3 Katzen plus 3 Hunde von Zeit zu Zeit in der winzigen Küche rumlaufen. Insgesamt: Zum Abhärten des Immunsystems absolut bestens geeignet !!
Insgesamt: alt, verraucht und muffig! Den Schlafraum erreichte man nur durch das Bad! In diesem völlig veraltetem Bad "thronte" das WC, das noch dazu einen Höllenlärm machte! Völlig unakzeptabel !! Ach ja: bei morgendlichen Temperaturen um die 5 Grad fiel natürlich auch noch die Heizung aus! Aufgewärmt haben wir uns dann im Auto bei aufgedrehter Heizung!
Frühstück in Buffetform bis 09. 30 Uhr (am Wochenende fuer meinen Geschmack etwas knapp) und das Abendessen Anfang 19. 30 Uhr. Das enge Zeitfenster ist mE gerechtfertigt, da das hervorragende Essen auf den Punkt allen Gaesten gleichzeitig vorgesetzt werden soll. Spezialität ist - wie alle anderen Bewertungen unterstreichen - Fisch: frisch, super lecker, perfekt zubereitet. Fleisch muss im Voraus bestellt werden. Essen insgesamt Spitze, Desserts dramatisch gut. 1A! Was Hygiene angeht, ist diese aufgrund der vielen Tiere die rumlaufen - auch in der Kueche - eingeschraenkt
Service ok. Freundlichkeit des Personals ohne Tadel, Besitzerin mit Einschraenkungen - es sei denn man ist ein Hund! Man spricht deutsch - und natuerlich die Landessprachen. Auf den Heizungsausfall wurde kurz "am Wochenende konnte Klempner kein Ersatzteil bekommen" abgetan - absolut ungenuegend. Personal
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist ca. 60 m vom Strand/Promenade entfernt. Allerdings muss man eine stark befahrene 2 spurige Hauptstraße ueberqueren. Naehe zur Strassenbahn ist ein Vorteil.
keine Besonderheiten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |