- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang mai in diesem Hotel, und das war sehr schön doch wenn wir nochmal uns für dieses Hotel entscheiden würden dann erst ab Juni Juli! Da noch nichts fertig für diese Saison war, das personal war hilfreich und freundlich doch zb die Beach bar hat erst geöffnet in der Woche wo wir bereits abreisten, die angepriesenen Knöpfe an den liegen am Strand waren noch nicht installiert und über haupt wurde noch fleißig hier und da gestrichen gehämmert gemacht und getan! Tja und ein großer minus Punkt das Frühstück wir haben in den zwei Wochen jeden Tag ein und die selbe Käse Sorte gehabt und ein und die selbe Wurst sorte ,lauwarmer Kaffee, eine Sorte Brot ,total hart gekochte Eier, ja Tomaten und feta und Cornflakes und Marmelade!!! Ja nicht die tollen instand Säfte zu vergessen! Das abendessen war besser und teils auch lecker, ja und der Ausblick vom Restaurant war wunderbar! Das Hotel ist schön gelegen und hat einen super Garten auch der pool Bereich ist top. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen besonders wenn man ein Auto oder einen roller mietet was an der Rezeption ohne Probleme geklappt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut