Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Glicoris Beach - Wir kommen wieder !!!!

Das Hotel liegt oberhalb der wunderschönen Bucht Glicorisa Beach ! Für Ruhesuchende und Meeresliebhaber bestens geeignet. Hier kann man die Seele baumeln lassen !

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber ! Die Betten sind aber sehr gut und bequem!

• Gut
  • Das Frühstück ist völlig ausreichend und lecker. Beim Abendessen könnte die Auswahl viellecht ein wenig größer sein, aber ganz ehrlich wieviel Auswahl hat man denn zu Hause ? Es gab immer Fleisch oder Fisch, Gemüse , Kartoffeln , Nudeln, griechische Spezialitäten und ein Salatbuffet und es war immer lecker ! Besonders gefallen hat uns, dass das Restaurant am Strand unten liegt, und man auch beim Abendessen auf´s Meer schauen kann :-)

• Das komplette Hotelpersonal - aber besonders die Kellner im Restaurant sind freundlich und herzlich ! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt ! Ebenfalls die Bedienung am Strand .... bis an die Liege !!!! einfach toll :-)

• Die Lage direkt an dieser traumhaften Bucht ist einfach einmalig ! Man gelangt durch den Garten über Treppen hinunter zum Strand. Ebenfalls die Nähe zum ort Pythagorion ist nicht zu verachten, meiner Meinung nach einer der schönsten Orte der Insel. Mit dem Taxi kostet die Fahrt vom Hotel aus ca 7 EUR ins Zentrum. Drumherum ist fussläufig nichts zu erreichen, daher empfehle ich einen Mietwagen um die Gegend und die schöne Insel zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra