Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu günstigen Konditionen

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Wenn wir nocheinal nach Samos fliegen, wirds wieder in dieses Hotel gehen! Preis-Leistungsverhältnis TOP !!!!! Fahrzeug mieten und sich auch die Insel erkunden. An schönsten fanden wir die Taverne am Ende der Welt, abgelegen aber einer der schönsten Plätze auf der Insel! Sehr nette Besitzer und Essen war eine Gaumenfreude. Bademöglichkeit sehr schön- abens eher bald schattig.

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein und Bescheiden. Das Bad war sehr klein. Aber es reichte aus. Es war immer sauber! Wir hatten Meerblick gebucht und dies ist nur zum empfehlen. Habe bei vorigen Bewertungen gelesen, das man als Zimmerwunsch eine höhere Etage angeben soll, dies haben wir gemacht und wir hatten einen wunderschönen Ausblick!

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war eigentlich typisch griechisch- nichts besonderes. Beim Abendessen würde ich Sagen für ein 3 Stern Hotel, bestens! Es gab eine Suppe, ca. 3 Hauptgerichte, ein Salatbuffet und eine Nachspeise. Man fand sich eigentlich immer etwas.

• Die Angestellten sins SEHR SEHR Freundlich und hilfsbereit besonders die Kellner! Zum Teil wird sogar Deutsch gesprochen! Zimmer wurden täglich gereinigt, gab es auch nichts zu beanstanden.

• Eher abgelegen, aber ich denke, das weißman bevor man hinfährt bereits und daher für mich kein Kritikpunkt. Wier haben uns ein Quad und ein Auto gemietet und so waren wir mobil und kamen überall hin! Ein Fahrzeug würde ich auf alle Fälle empfehlen!

• Gut

Pool war sauber und man fand eigentlich immer freie Liegen (inkl.). Am Meer musste man die Liegen extra zahlen, aber die paar Euro machten uns nichts aus- das war es auf alle Fälle wert. Man bekam auch Getränke und Snacks gebracht, die Kellner waren sehr aufmerksam und gingen immer wieder durch.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Bianca