- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Mai 10 Tage im Glicorisa Beach verbracht. Leider war zu diesem Zeitpunkt in der Hotelanlage noch nicht alles fertig gestellt ,was man voher nicht wußte,sodass überall noch gearbeitet wurde ( bohren,hämmern,klopfen,schüppen,streichen usw.) . Wir haben uns das Hotel wegen der tollen Bewertungen ausgesucht, da hieß es auch abgeschieden und ruhig ! Wir wurden aber leider bitter enttäuscht ! Wie kann man nur ein Hotel eröffnen wenn noch lauter Arbeiten anstehen, die den Gast nerven können ?! Das Abendessen der HP war eine Katastrophe ! Kaum Auswahl,kein Geschmack! Absolut minderwertig ! Abendessen von 19-21 Uhr ,kam aber schon mehrfach vor das dieses um 20 Uhr alle war und nicht wieder aufgefüllt wurde ! Um diesem katastrophalen Essen aus dem Wege zu gehen,hätte man ja an die Beachbar gehen können.Problem hierbei, diese war noch nicht eröffnet ! Dann gab es den Zeitpunkt, das diese auf war,nur schloss diese auch wieder um 18Uhr und das ich nicht gerade unsere Abendbrotzeit,schon garnicht im Urlaub ! Frühstück, jeden Tag die selbe Wurst und der gleiche Käse ! Da das Hotel sehr abgelegen ist, benötigt man schon einen fahrbaren Untersatz um in den nächsten Ort zu gelangen oder mind. 45 min Fußmarsch direkt auf einer Hauptstrasse.Die Zimmer sehr hellhörig , wenn der Nachbar nachts an seinen Safe geht,denkt man er steht neben einen. Das Balkongeländer macht morgens komische pochende Geräusche durch Temperaturschwankungen! Dies gerne um 6.45 Uhr was ein Ausschlafen unmöglich machte ! Diesen Schlaf konnte man auch nirgendwo nachholen, da ja die Handwerker an allen Stellen damit beschäftigt waren, den Gästen in Form von Krach auf den den Geist zu gehen.Das positive an diesem Hotel ist die gute Lage und das sehr freundliche Personal ! Das Hotel können wir zu unserem Urlaubszeitpunkt leider nicht weiterempfehlen ! Was sich aber ändern könnte, wenn das HP Essen überarbeitet wird und alle Arbeiten fertig sind sodass der Gast sich wohlfühlen kann ! Da dies für uns leider kein Urlaub und keine Erholung war ,sondern das Gegenteil ! :-(((
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut