- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat alles was nötig ist. Die Anbindung mit dem Hotel Gallia (gehobenere Klasse) ist nur von Vorteil! Dort kann man die ganzen Einrichtungen wie z.B. Fitness-Raum, Whirl-Pool und Sauna mitbenutzen, das Pool hat fast Badewannentemperatur. Wer das Wasser etwas kälter will, kann in den hoteleigenen Pool springen. Auch super sauber und schön! Die Zimmer (unser Zimmer war ziemlich klein, dafür aber auch günstiger) waren immer sauber und gepflegt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Da wir im 5. Stock waren, hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer. Sehr, sehr angenehm! Im Verhältnis zum Preis haben wir noch kein besseres Hotel erlebt! Die Rezeptionsdamen sind freundlich, es fehlen jedoch Kenntnisse der deutschen Sprache. Die Kinder hatten ihren Spaß mit den Animateuren am Strand! Baby Dance, Gymnastik etc. sehr gut. Aqua Gym überragend! Für Cesenatico war der Strand super! Das Meerwasser auch eher warm, leider etwas schmutzig. Die Strandanlage und die Strandbar hingegen waren sehr gepflegt und die Toiletten am Strand immer sauber. Toll war auch, dass man am Strand mittags essen konnte. Alles in allem ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut