Danica (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Preis, schlechte Leistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir eine günstige Unterkunft etwas außerhalb der Innenstadt von Prag wollten. Preislich ist es regelrecht ein Schnäppchen gewesen. Allerdings ist das Hotel nicht zu empfehlen, wenn man einen Mindestanspruch an Sauberkeit und Erholung mitbringt. Ein Großteil der Gäste waren Schulklassen, die nachts (jede Nacht) unheimlich laut waren. Die Zimmer waren nicht sauber, das bedeutet, es gab viele Spinnenweben, tote Insekten, (Scham-)Haare im Bad, etc. Auch die Flure und der Frühstücksraum waren eher gruselig. Das Hotel verfügt viel über Teppichboden (auch im Frühstücksraum). Dementsprechend waren wirklich viele unappetitliche Flecken zu finden. Der Duschvorhang im Bad war sehr durchgeschimmelt. Als wir um einen Ersatz baten, gab es zunächst nur ein Augenrollen. Am nächsten Tag war zwar ein neuer Duschvorhang da, allerdings sah auch dieser nicht sehr ansprechend aus (alte Stockflecken). Die Wände im Bad, vor allem in der Dusche, waren auch voller Stock-/Schimmelflecken. Das Frühstück war ok, aber auch nicht mehr. Große Sorgen hatte ich bei der Kaffeemaschine und dem Saftspender. Denn wenn ich mir den Rest des Hotels ansehe, glaube ich nicht, dass eins von beiden jemals sauber gemacht wurde (bei dieser Aussage handelt es sich aber um reine Spekulation). Das Personal war nicht sehr freundlich und nicht entgegenkommend. Fazit: Wer sich nicht viel aus Sauberkeit und Ruhe macht und sich nicht viel dort aufhält, hat mit diesem Hotel eine günstige Unterkunft, die über eine gute Anbindung an die Innenstadt verfügt. Ich kann es aber niemandem nahelegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out