Das Hotel scheint schon etwas älterer Bauart,leider verfügt es über keinen Pool.Das Hotel ist eher als Familienhotel zu bezeichnen in der überwiegend einheimische ihren Urlaub verbringen.Positiv ist uns die Kinderfreundlichkeit aufgefallen und die unkomplizierte Buchung über das Internet.Desweiteren ist der relativ niedrige Übernachtungspreis mit Vollpension für 32€ pro Person zu erwähnen. Dieses Hotel ist für alle geeignet die Urlaub am Meer machen wollen und auf das Drumherum nicht allzuviel Wert legen.Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall,und die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm.Mit ca.32 € pro Person bei Vollpension denke ich kann man natürlich keine Wunder erwarten.Ich bezeichne das Hotel als " Hotel für Leute aus dem Volk" .Wer allerdings gehobene Atmosphäre oder unnötigen Schnickschnack erwartet oder gewöhnt ist,ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben die übliche nicht gerade berauschende Größe.Sie sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über SAT- TV.Die Doppelzimmer haben fast alle Meerblick wobei die Einzelzimmer nach hinten auf eine Straße hinausgehen.Von der Buchung von Einzelzimmer würde ich abraten ,da z.T ohne WC/Dusche und TV.Etwas nervig ist die offene Dusche die über keinen Sockel verfügt sodaß das Wasser beim Duschen bis zu´r Toilette läuft und man des öfteren dann den Boden trocknen muß um nicht auszurutschen oder keine nassen Füße zu bekommen beim WC gang.Auch könnte der Balkon etwas größer sein.
Hie stehen pro Mahlzei zwei Gerichte zur Auswahl die am Vortag ausgewählt werden zur verfügung.Das Essen ist sehr Landestypisch (viel Pasta) aber im großen und ganzen aktzeptabel.Zum Teil könnten die Portionen etwas größer sein.Trinken muß extra bezahlt werden.Kaffe und Tee sowie Saft sind frei.Etwas vermisst habe ich das kein Büffet angeboten wird.
Das Personal und die Hotelleitung waren sehr unkompliziert und freundlich.Die Zimmer wurden immer sauber geputzt und aufgeräumt.Etwas entäuscht waren wir über das Zimmer einer Mitreisenden die leider kein anderes bekommen konnte (kein WC/Dusche auf dem Einzelzimmer kein TV ) Mann einigte sich aber dann doch auf Preisnachlaß und sie bekam den Schlüssel für das Auf dem Gang liegede WC/Dusche so das nur sie es benutzte.
Direkt am sauberen Sandstrand gelegen.Die Wasserqualität war zufriedenstellend vobei man allerdings Ende Juli/anfang August mit Algen rechnen muß - dies ist dann besonderst ärgerlich da das Hotel ja über keinen Pool verfügt.Negativ zu erwähnen sind die relativ hohen Kosten für Liegestuhl und Sonnenschirm - will man diese umgehen muß man ca. 500 m vom Hotel entfernt an einen offenen Strand.Die Lage zur Stadt ist ausgezeichnet und nur wenige Gehminuten entfernt.Auch den nächstgelegenen Ort kann man nach ca .20 - 30 Minuten Gehweg erreichen,wo der Wochenmarkt stattfindet.Direkt am Strand und ca.5 Gehminuten vom Hotel aus befindet sich eine Schiffanlegestelle von der aus Ausflugsfahrten angeboten werden.
Am Hotelstrand gibt es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme,die wie aber bereit erwähnt nicht gerade billig sind.Positiv ist ein kleiner Spilplatz für kinder mit neusten Spielgerätschaften.Ein kleines Volleballfeld sowie drei Fittnesgeräte (Stepper,Rad ) die Kostenfrei sind ergeben das Sportangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2002 |
Vorname: | Dirk |