- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ klein und unauffällig, sodass man es nur findet, wenn man weiß wo es ist. Parkplätze befinden sich im Hinterhof des Hotels, die allerdings voller Schlaglöcher und nach einem Regen voller Pfützen sind. Für das Parken zahlt man hier 10 € pro Tag, wobei man sich die Parkdauer bestätigen lassen sollte, da sonst Missverständnisse auftreten könnten. Alternativ besteht die Möglichkeit in den Seitenstraßen zu parken.
Unser Standard-Doppelzimmer was geräumig, und die Betten waren O.K. Man sollte allerdings darauf achten, dass man ein Zimmer zum Hinterhof hin bekommt. Unseres war auf der Straßenseite, der Verkehr nimmt in der Nacht nämlich kaum ab sodass man durch den Lärm der lebhaften Kreuzung kaum schlafen konnte. Geschlossene Fenster halten den Lärm zwar einigermaßen draußen, doch ohne Klimaanlage und bei 22 Grad in der Nacht ist man gezwungen die Fenster zu öffnen. Ein kleiner Ventilator (wenigstens der war leise) hat uns die Nächte etwas erleichtert.
Das Frühstück ist sehr spärlich: Es gibt täglich dasselbe Angebot und keine besonders große Auswahl. In unseren 4 Urlaubstagen haben wir nie frische Brötchen vorgefunden. Zum Hotel gehört auch ein kleiner (3-Tische) Biergarten an der Kreuzung, der bei gutem Wetter aber auch gleich besetzt ist.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und verfügt über gute Englischkenntnisse. Das andere Personal ist sehr zurückhaltend und meidet den Kontakt zu den Gästen.
Das Hotel ist nahe der Altstadt an einer sehr lebhaften Kreuzung gelegen. In etwa 10 Gehminuten gelangt man zum Marktplatz von Krakau und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten aller Art in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife