- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unsere Schulklasse hat sich aufgrund des guten Preises und der praktischen Verkehrslage für das Hotel Globus entschieden, wurden aber bitter enttäuscht =(. Wer auf Sauberkeit oder eine gewisse Grund Hygiene Wert legt sollte in diesen Hotel besser nicht ein checken. Die Bettwäsche war ungepflegt und fleckig der Teppich verdreckt und das Zimmer was als Nichtraucher Zimmer beschrieben wurde stank nach rauch und Aschenbecher standen auch bereit. Grundsätzlich war kein Möbelstück im Zimmer vorhanden was nicht kaputt war selbst die Fensterscheibe war zerbrochen und das Klo nicht festgestellt. Das Duschen ist nicht nur wegen des schimmeligen Duschvorhangs ein Problem sondern auch weil das Wasser sich braun bei warmer Temperatur färbt. Die Größe der Zimmer ist sehr unzureichend, wir hatten ein viermannzimmer gebucht und konnten nur mit großen Mühen überhaut unsere Koffer verstauen. Das Personal ist sehr unfreundlich es gab öfters Situationen wo sich das personal am check in dumm gestellt hat und meinte sie würden kein Englisch und Deutsch sprechen um nicht Auskunft geben zu müssen. Das Hotel mieft und zu beginn des Aufenthalts bekommt jeder eine liste in der aufgezählt wird wie viel Geld bezahlt werden muss wenn ein Gegenstand verschwindet oder kaputt geht beispielsweise würde ein Handtuch um die 27 Euro kosten. Das frühstück ist absolut ungenießbar selbst das Brot schmeckt seltsam. Vor dem Hotel schliefen während unseren Aufenthalt mehrmals obdachlose betrunkene die uns mehrmals versuchten Drogen zu verkaufen was sicher auch nicht im Interesse jedes Klassenleiters sein dürfte. Schulklassen würde ich grundsätzlich auch keinen Reiseführer oder das Abendessenprogramm empfehlen was von dem Hotel angepriesen wird, da es sich hierbei nur um eine abzocke handelt und die Reisführer schlecht informiert sind und keine passenden Führungen für Schulklassen anbieten. Grundsätzlich ist die nahe Lage zur ubahn alles was für das Hotel spricht da die Sauberkeit, Verpflegung und das Personal die reinste Katastrophe bei einen Campingausflug gibt es mehr Komfort.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht