Eric (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Jeder Zeit wieder

Ursprünglich hatten wir in einem anderen Hotel gebucht, was etwas außerhalb der Stadt lag. Da dieses Hotel aber einen Wasserschaden hatte, wurden wir ins das Hotel Gloria "verlegt". Das kleine Hotel, was auf uns modern wirkte, stellte sich als totaler Glücksgriff heraus. Immer freundliches Personal, das auch gute Englsichkenntnisse vorzeigen konnte.

• Wir waren einem Doppelzimmer untergebracht, was moderen eingerichtet war. Ein großes Doppelbett, großer Kleiderschrank, Klimaanlage, Telefon und Internetzugang. Das Bad war auch sehr modern eingerichtet mit einer Eckdusche, in der es richtig Spaß machte in den Tag zu starten. Sauberkeit war immer vorzufinden!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffetbat genug Auswahl für ein Hotel solcher Klasse und hatte alles was man zu einem guten Start in den Tag brauchte.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich stets ohne Probleme in Englisch unterhalten. Die Zimmerreinigung erfolgte auch jeden Tag zur vollen Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt mitten in der City mit direkten Busanschluss. Die Straßenbahn ist nach einem kurzen anstieg auch erreicht und in dem kleinen Kiosk bekommt man auch jeden Tag ein Ticket, egal was für eins. Keine 20 Minuten und man ist mitten in der Altstadt oder am Wenzelsplatz und auch zur Prager Burg ist es nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife