- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hervorragendes Essen, originelle Maisonette-Zimmer, sehr netter Service, total ruhige Lage, etwas schwer zu finden. Nette hot tubs.
Originell geschnitten (Maisonette), gut ausgestattet mit riesigem Fenster. Das Bad war ein bisschen klein und das Warmwasser fehlte zwischendurch, ist im übrigen schwefelig.
Die Karte ist relativ klein, aber das Essen war exzellent. Überraschender Weise entpuppten sich die Salate (Meeresfrüchte!) als der Renner. Wasser gab es umsonst. Viele Servicekräfte. Hier war das Preis-Lesitungsverhältnis anders als sonst in Island mal angemessen.
Ausgesprochen nette und bemühte Leute. Bei Nordlicht wurde während des Essens im Lokal Bescheid gegeben. Für unsere Ehrlichkeit bei der Abrechnung (nicht gebuchte Positionen) haben wir noch ein etwas nachgelassen bekommen. Wir wurden mit Informationen für die Weiterfahrt ausgestattet.
Fast direkt an Fjord gelegen, sehr idyllisch. In der näheren Umgebung gibt es ansonsten nicht viel zu sehen. Die Wanderung zum Glymur-Wasserfall ist aber empfehlenswert (man muss gut zu Fuß und trittsicher sein).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Marco |