Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel aus der "alten Zeit"

Als wir am Hotel ankamen waren nahm uns das im viktorianischem Baustil errichtete Gebäude (es gehört zum Kulturerbe des Landes) sofort positiv gefangen. Allerdings "nagt der Zahn der Zeit" arg am Zustand des Hotels und die vielen auffälligen Zerfallserscheinungen wirken etwas beklemmend.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit bequemen Betten. Alle technischen Einrichtungen die man als Reisender normal braucht waren vorhanden, auch das WiFi funktionierte sehr gut. Leider war auch im Zimmer etwas Renovierungsbedarf deutlich, aber der Charme der "guten alten Zeit" überlagerte dies und so haben wir uns hier wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Qualität und die Menge sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war ok und der Preis passte.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang und schneller, sachkundiger Service im Restaurant.

• Das Hotel liegt in einem grünen Gürtel von Corner Brook und direkt an einem schönen Park. Vor dem Hotel liegt ein großer Parkplatz, angepasst an dem Bedarf des Hotels. Bei schönem Wetter ist der Besuch des Parks und ein Bummel durch Corner Brook zu Fuß sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019