Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Haus deutlich mit Renovierungsbedarf

Vom Parkplatz des Glynmill Inn blickt man auf ein beeindruckend schönes Hotelgebäude dem viktorianischem Baustil entsprechend. Kein Wunder, dass dieses Gebäude in das Kulturerbe Kanadas eingeordnet wurde. Sobald man sich aber im Eingangsbereich befindet zeigt sich, dass man mit längst nötigen Renovierungen im Rückstand ist. Dieser Kontrast macht befangen und wischte den positiven Eindruck erst mal fort. Später im Restaurant wurden die negativen Empfindungen wieder zum Positiven gewendet, hier kann man schon wieder etwas mehr vom früheren Glanz der Architektur spüren. Da wir als Hotelgäste vorzugsweise unsere Zimmer und die Zugänge dazu wahrnehmen, tritt der Baustiel und die schöne Fassade hinter den praktischen Notwendigkeiten zurück und die Gesamtbewertung kommt für uns nicht über die vier Sterne verbunden mit "eher gut" heraus.

• Auch in unserem Zimmer (325) trat der Kontrast zwischen dem ehemaligen "Glanz" und dem heutigen Stand mit verschiednen Erneuerungsbedarfen deutlich hervor. Vorhanden war dennoch alles was man für einen Hotelaufenthalt braucht. Die Zimmergröße, auch die des Badezimmers war ok, Ablagemöglichkeiten genug, diverse Elektrogeräte (Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee, Fön, Bügeleisen, TV, kostenfreies WLAN, Klimaanlage) vorhanden. Die Möbel inkl der zwei Doppelbetten hatten die besten Tage weit hinter sich. Bedingt durch die Umgebung war es nachts ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren im Restaurant um Frühstück und zum Abend zu essen. Die Qualität und die Menge waren gut und dafür stimmte auch der Preis.

• Gut
  • Ganz besonders im Restaurant sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Sehr schön in Corner Brook am Rande eines sehenswerten Parks mit kleinem See gelegen. Man kann Corner Brook auch zu Fuß gut erkunden und es steht auch ein großer Parkplatz kostenfrei zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife