Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrlicher Blick auf Capri und den Golf von Neapel

Schlecht

weitläufige schon etwas ältere Anlage, aber relativ gut gewartet und sauber, nur einstöckige etwas versetzt angeordnete Appartments, ziemlich viele Treppen, schöner Pool, abgeschattete Parkplätze (wir hatten unser eigenes Auto mit), in der Woche wahrscheinlich eher ruhig, an den Wochenenden viele italienische Familienfeiern, hat uns nicht gestört, da wir tagsüber nie im Hotel waren, im Juni noch nicht viele Gäste im Hotel

• großes Appartment, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche das Bad eher klein, aber noch in Grenzen, in unseren Bad eine sehr kleine Dusche (55x70cm). Da wir 1,90 und 1,75 cm groß sind doch problematisch. Wasser war immer da und auch heiß Die Möbel hatten schon ein paar Jahre hinter sich, die Schieber und Türen klemmten, die Küche war auch nicht die Neueste aber funktionstüchtig und sauber, keine Minibar, kein Safe (nicht im Zimmer) große Terasse mit Markise auch i. O. Wir wussten, dass wir nicht im 5 Sterne gebucht hatten und da wir täglich unterwegs waren war es i. O.

• hier ist sicher die Schwachstelle des Hotel, das Restaurant ist gleichzeitig Frühstücksraum, mit traumhaften Blick aber nicht sehr gemütlich Frühstück ist sehr spartanisch, für unseren Geschmack viel "zu süß": Rührkuchen, Muffins, verschiedene Marmeladenkuchen, süße Hörnchen, Zwieback u. ä. , nur hartes Weißbrot manchmal Brötchen, in unseren 2 Wochen gab es 3x Schnittkäse. Getränke aus dem Automat: aber der Cappuchino hat geschmeckt und der Orangensaft hatte auch das richtige Mischungsverhältnis, Abends und Mittags waren wir nicht essen

• freundliches, hilfsbereites Personal, sehr familär, deutsche Sprachkenntnisse keine! Ich musste mein inzwischen lückenhaftes Englisch stark aufbessern aber damit ging es dann. 1x pro Woche Wäsche- und Handtuchwechsel, hat auch gereicht, dafür hatte man seine Ruhe Kinterbetreuung haben wir nicht bemerkt, es waren aber auch keine Gäste mit Kindern da

• "Hoch oben auf dem Berg" ... traumhafte unverbaubare Ausblicke auf Capri und den gesamten Golf von Neapel, dafür abgelegen und nur nach kurvenreicher Anfahrt zu erreichen, nichts für ängstliche und etwas schreckhafte Autofahrer, aber ohne Auto ist es schwierg etwas zu unternehmen, Busse (nicht viele) und Einkaufsmöglichkeit in Termini ca. 400m entfernt, Ausflugsmöglichkeiten konnte man in Massa Lubren in der Tourist-Büro buchen, besser in Sorrento bei der "Cirvumvesuviana"

• Wellness
    • Sport

keine Animation, keine Disco, kein Sport, kein Kinderclub: brauchen wir nicht, deshalb volle Punktzahl, schöner Pool, der jeden Tag gereinigt wurde, auch der Außenbereich wurde täglich sauber gemacht, Schirme und Liegen vorhanden,

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness