Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafte Lage , super Bugalows, toller Service

Zum Ende unserer Reise war dieser Aufenhalt noch mal ein Highlight. Die Anlage verfügt über ein 16 Bungalows sowie ein Haupthaus ( Rezeption und Restaurant ) sowie eine kleine Bar. Alle Häuser dieser Anlage haben reedgedeckte Dächer und passen sich damit der Landschaft an. Die Besitzer der Anlage wohnen unmittelbar unterhalb der Anlage.

• Die Bungalows waren einfach genial, jedes steht für sich alleine ein Blick auf die Terrasse der Nachbarn nicht möglich womit jeder seine Privatsphäre in vollen Zügen geniessen kann. Die Ausstattung des Zimmer und des Bades sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ( Blick aus der Badewanne in den Sternenhimmel !!!! ). Die Außendusche sollte man mal benutzt haben. Kleiner Tipp: Bungalow Nr. 8 mit direktem Blick auf das hauseigene Wasserloch für Tierbeobachtungen genial . Ansonsten ist in den Bungalowas alles vorhanden: Bademäntel, Fön ausreichend Handtücher, Seifen ,Cremes etc.

• Das Hotel hat ein Restaurant . Das Frühstück gibt es Buffettform ( eines der besten in Namibia ) am Abend wir ein dreigänge Menü serviert- wobei immer zwei/drei Gerichte für jeden Gang zu Auswahl standen . Das Essen war einfach klasse- man ist dem landestypischen Essen treu geblieben !!! . Bei schönen Wetter( nicht windig ) kann das Abendessen auch draußen eingenommen werden.

• Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen vom Shuttel Service über Zimmerreinigung oder gar den Wäscheservice alles lief reibungslos und unkompliziert. Das Management ( auch deutschsprachig ) war jederzeit hilfsbereit sollte es mal zu größeren Problemen kommen.

• Die Lage des Hotels ist auf einem kleinen Hügel ist klasse, ein 360 C Blick für Tierbeobachtungen sensationell. Die Zufahrt zum Hotel ist wie überall in Namibia etwas abenteuerlich aber das sollte niemanden abschrecken. Parkmöglichkeiten sind vorhanden und mit einem Shuttel gehts dann direkt zu den Bungalows. Was man auf keinen Fall versäumen sollte ist ein Ausflug mit dem Landrover auf dem Lodgegelände. Unser Fahrer Nico hat sich echt ins Zeug gelegt - sein Auftrag ( unser Wunsch ) bestand darin Nashörner zufinden, denn alles andere hatten wir bereits gesehen und siehe da kurz vor Sonnenuntergang stand die Mutter mit ihrem Kalb am Wasserloch. Das war einfach toll .

• Gut

Es sind im Hotel zwei Pools vorhanden ein Innenpool, ein Außenpool. Leider war der Außenpool wegen Reinigungsarbeiten nicht zu benutzen. Wer Zeit hat sollte sich auf jendenfall eine der vielen Massagen können.

Dauer:3 Wochen im September 2006
    Vorname:Wiebke