Mike (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt auf einem Hügel über der Stadt. Etwas vor der Rezeption liegt ein Kinderspielplatz und ein Souvenirshop. Links und rechts der Rezeption liegen die Zimmer auf je 3 Etagen. Es gibt keinen Fahrstuhl. Links neben der Rezeption fanden kleinere Bauarbeiten statt. Mein Zimmer (202) lag auf der linken Seite und auf Rezeptionsebene in einiger Entfernung, so störte es mich nicht weiter. Das Zimmer machte einen renovierten, rustikalen Eindruck. Ein kleiner Tisch, mit Stuhl und Lampe und die Waschecke prägen die linke Seite. Über dem Tisch hängt ein kleiner Flachbildschirm. Täglich gibt es pro Gast eine kleine Flasche Wasser gratis. Auf der rechten Seite hinter einer schrägen Trennwand liegen die beiden Einzelbetten. An den Wänden hängen farbenfrohe Bilder. Das Fenster läßt sich mittels einer Schiebewand abdunkeln. Aus dem Fenster schaut man auf kleine und größere Bäume, im Hintergrund liegt die Stadt Gondar. Das Bad ist modern, besteht aus einer großzügigen Dusche und dem WC. Warmes Wasser und Strom waren zu jeder Zeit da. Kostenloses WLAN ist im Rezeptionsbereich vorhanden. Hinter der Rezeption gelangt man in den Bar- und Restaurantbereich. Mir gefiel die Einrichtung sehr gut. Dahinter schließt sich die Terrasse an. Dort fällt sofort der Blick auf die beiden Pools (rund und viereckig) - nur die viereckige war mit Wasser gefüllt. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Nach dem Pool kommt die Aussichtsterrasse. Von dort hat man einen wunderschönen Blick auf Gondar. Das Abendessen a la carte hat mir geschmeckt - ich wählte gegrillten Talapiafisch. Das Frühstücksbuffet ist nur Durchschnitt. Auf Nachfrage gibt es riesige gebackene Waffeln. Der Service war gut. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend