Hotel am Ortsrand von Kecskemet mit angeschlossener GoKart Bahn. Moderne, schön eingerichtete Zimmer mit guter Sauberkeit. Leckeres Frühstück und Speisen. Gutes und ruhiges Hotel.
Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist gut. Mit im Zimmer ein Flachbild TV und ein gemütliches Bett. Bad sauber und vollkommen ausreichend.
Frühstück ist gut, mit Brötchen und Butter oder Wurst. Eier, Bacon, Bohnen ( eher das English Breakfast ). Auch der Kaffee und die Säfte waren gut. Abends habe ich einmal die Gulaschsuppe probiert, die fand ich sehr gut. Mehr habe ich von der Speisekarte nicht probiert, die Preise sind jedoch absolut günstig bzw. moderat für deutsche Verhältnisse. Die Qualität durchweg positive.
Am Service gibt es von mir nichts zu bemängeln. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch die Handtücher täglich gewechselt. Freundlicher Service beim Check-In und Check-Out. Die Mitarbeiter sprechen Englisch und teils sogar Deutsch.
Die Lage am Ortsrand von Kecskemet ist grundsätzlich gut. Das Daimler Werk ist in nur 5 Minuten Fahrt zu erreichen. Leider gibt es in direkter Umgebung keine Geschäfte oder Lokale, weshalb man entweder im Hotel speist oder aber ein Auto benötigt um näher ins Zentrum zu gelangen. Dafür ist es angenehm ruhig im und um das Hotel.
- Geschäftsreise
Direkt angeschlossen eine Gokart Bahn, leider konnte ich diese nicht testen. Ich weiß leider auch nicht, ob das Hotel die Möglichkeit für Gäste bietet oder ob es speziellen Gruppen vorbehalten ist, diese zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |