- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß. mehrere Wohnkomplexe mit je 5 Etagen Ich habe nur ein Tip: NICHT DIESES HOTEL BUCHEN
die Einrichtung ist zwarr sehr alt aber eigentlich sehr sauber
Ich bin immer noch Krank vom Essen. Ich mache sehr sehr oft Urlaub in der Türkei und kenne die türkische Küche sehr gut. Ich habe auch keinen empfindlichen Magen aber dennoch habe ich da Magenprobleme bekommen. Das Essen ist einfach nur Grauenhaft. Es schmeckt nicht frisch und vorallem stinkt das Essen teilweise bestialisch. nach 3 Tagen haben wir nur noch in anderen Restaurants gegessen.
Das Personal ist unmotiviert und sehr unhöflich. Da ich die türkische Sprache sehr gut verstehe, konnte ich die lästereien über die Gäste mitbekommen. Das Personal beleidigt vor allem weibliche Gäste, sie machen sich über viele Sachen lustig wie: Figur, aussehen, Kleidung...... Die Animateure sind nur bestrebt, die weiblichen Gäste mit besonders dummen Sprüchen anzumachen
Strand in der Nähe (eine Unterführung führt zum Strand) Dolmus Verbindung zur Stadt ist gut. Taxi zur Stadt ca. 6 Euro Wenn man sich die Füße kaputtmachen will, durch Narben und abschürfungen dann sollte man zum Strand laufen und im Felsenwasser schwimmen
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |