Es ist ein Casino Hotel und es darf hier geraucht werden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man nicht allzu allergisch ist auf Zigarettenrauch, ansonsten bitte NICHT hier buchen. Ich selbst bin Nichtraucher und war schon im Vorjahr hier, sodass ich mir des Risikos bewusst war. Ich habe deshalb ein Zimmer im obersten, 3. Stockwerk verlangt und ganz zuhinterst. So ist es erträglich. Gebucht habe ich nur deshalb, weil die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet sind. Ausserdem hat es einen Pool mit Jacuzzi. Das Hotel kommt langsam in die Jahre und sollte besser unterhalten werden. Aber das ist leider in den USA häufig der Fall, dass der Renovierungsgedanke weit entfernt ist.
Mein Zimmer war soweit sauber und verfügte über ein grosses und vorallem bequemes Kingsize-Bett. Das Bad ist eher gross, hat viele Ablagemöglichkeiten und eine relativ grosse Dusche. Im Weitern gab es einen kleinen Kühlschrank, Mikrowelle und ein grosses TV-Gerät mit allerdings vergleichsweise wenigen Sendern und vorallem hatte es diverse gute Beleuchtungskörper.
Im Gegensatz zur Rezeption war die Bedienung im Restaurant des Hotels (The Grille) gut. Man wurde freundlich empfangen. Hier ist zu erwähnen, dass man als Hotelgast eine Auswahl von 4 verschiedenen Frühstücksvarianten hat, welche im Zimmerpreis enthalten sind. Ausserdem wurden die Speisen serviert, was sonst häufig nicht der Fall ist in Hotels / Motels dieser Kategorie.
Das Check-In hat sich leider sehr lange hingezogen, weil alles genaustens überprüft wurde und man wollte sogar die Telefon-Nummer wissen. Die Dame an der Rezeption war wohl wegen ihres Kollegen, der offenbar Anfänger war gereizt und hatte einen rüden Ton. Von Gastfreundlichkeit hat die Dame wohl noch nie was gehört. Im späteren Verlauf meines Aufenthalts habe ich festgestellt, dass an der Rezeption meistens nur 1 Person arbeitete und dies obwohl es ein sehr grosses Hotel ist. Das führt natürlich dazu, dass man ewig lange dort warten musste, wenn man eine Frage hatte. Bei den verlangten Preisen ist das ein no go. Man fühlt sich so als Bittsteller und nicht als Hotelgast. Ausserdem werden auch hier seit Corona, die Zimmer nur noch auf Wunsch gereinigt etc.
Direkt an der Autobahn 580, bzw. Highway 50. Es hat auch alles nötige in der Nähe, was ein Tourist so braucht.
Das Casino-Hotel verfügt nebst den diversen Spielmöglichkeiten auch über eine Bowlingbahn und einen netten Aussenpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |