Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für wenig Geld

Das Hotel selbst ist zwar schon älter, aber sehr schön gebaut und auch angenehm ruhig gelegen. In der Anlage halten sich hauptsächlig Stammgäste auf. Neben Deutschen findet man auch Russen dort, alles in allem waren es sehr freundliche Touristen dort, die nicht unbedingt Party im Hotel wollten. Ausflüge nicht im Hotel buchen sondern ausserhalb. Dort sind sie viel billiger. Wir haben übrigens sofort als wir nach Hause kamen das gleiche Hotel für September noch einmal gebucht. Nehmt für Alanya halbleere Koffer mit, dort gibt es die tolle Kleidung für wenig Geld.

• Das Zimmer war sehr gross, es hatte ein Doppelbett (sehr harte Matratze) und ein Zustellbett, da war die Matratze weich und roch auch ein bisschen muffig. Es hatte noch einen Kühlschrank der aber nicht funktionierte und eine Klimaanlage, die aber noch nicht angestellt war weil es zu dem Zeitpunkt nicht sehr heiss war. Das Bad war sehr klein mit einer winzigen Dusche dirn, Ablagefläche hatte es wenig. Täglich wurde geputzt und auch die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war für den Preis den wir bezahlten nicht schlecht. Klar, in einem 5 Sterne Hotel isst man besser. Das kalte Buffet beim Abendessen war immer sehr lecker, von Resteverwertung keine Spur.Die Hauptspeisen waren mittelmässig. Es gab aber immer verschiedene warme Speisen zur Auswahl, dazu Gemüse, Nudeln, manchmal auch Folienkartoffeln und gegrillte Forelle (sehr lecker) Morgens gab es Wurst, Käse, Joghurt, verschieden Brotsorten, Konfitüre, Honig, weiche oder harte Eier, Oliven, Tomaten, also alles was das Herz begehrt.

• Der Service war sehr freundlich, manchmal waren die Kellner im Speisesaal sogar etwas zu eifrig und fingen an das schmutzige Geschirr abzuräumen obwohl man noch nicht ganz fertig war. Aber lieber so wie anders herum. Alles sprachen dort ferfekt deutsch oder englisch. Wir riefen ca 2 Wochen vorher an und baten um ein ruhig gelegenes Zimmer, welches wir auch bekamen.

• Gut
  • Die Lage ist nicht zu toppen. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten mitten in Alanya. Zu Fuss geht man gemütlich eine halbe Stunde am Strand entlang. Besonders schön ist die Lage vom Speisesaal, direkt am Strand mit einem wunderbaren Blick auf die Bucht von Alaya mit dem Burgberg.

Sport und Animation haben wir nie mitgemacht. Was wir sahen war Gymnastik und Wassergymnastik, dazu wurde man gefragt ob man lust hat diverse Spiele mitzumachen. Ein nein wurde anstandslos akzeptiert. Der Pool war sehr sauber und es hatte auch genügend Liegen und Auflagen die für alle kostenlos waren. Kinder hatte es fast keine im Mai. Massage war spottbillig, eine 25 minütige Rückenmassage kostete 10 Euro und zwei Stunden Hammam mit einer Ganzkörpermassage nur 20 Euro. Die Getränke im Hotel waren auch sehr billig, ein grossen Bier kostete ungefähr 1.80 Euro. Gegenüber vom Hotel konnte man super Kebap essen, für nur 1.50 Euro. Abends war immer Animation, an der wir aber nur einmal teilnahmen. Da war eine Ledermodenschau

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Jacqueline