Mario (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub ein gutes preiswertes Hotel. Zentral gelegen.

Ich fasse mich kurz: Wir waren in der letzten Oktoberwoche- das schliesst Hotel ca. 07./08.11.05. Mehrere Gebäudekomplexe, Haupteingang über eine Seitenstrasse. Die einzelnen Häuser haben Fenster zur Anlage- Innenbereich, zur Hauptstr ( sehr laut) , zur Nebenstr. und zum Meer. Ca. 462 Zimmer, 5 Stockwerke. Zugang zum Strand durch den Tunnel (sehr gute Lösung), am Strand ist das Hauptrestaurant und ein Imbiss.Abendveranstaltungen waren immer an Poolbar am Hauptgebäude. Behindertengerecht -da Etage1 ebenerdig war, zum Hauptrestaurant konnte man auch die Str. nutzen. Im Restarant war eine schiefe Ebene. Gäste aus Deutschland ( NWR, Bayern, Bln- Brandenburg) NL, Dänemark- das waren ca. 65 - 70%,Rest Russen,die benahmen sich !! Hinweise. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ca. 40 - 50% belegt, alles ging gemächlich, in Hauptsaison könnte etwas Chaos herrschen. Wir hatten Topwetter.Ausflüge bei örtlichen Anbietern bis 60 % billiger als im Hotel ,z.B. Boottour. 35 EUR im Hotel-15 EUR in der Stadt. 1 Rad :3 EUR /Tag (bei Fa.Trend- sie kommt aus Dortmund). 1/2 l Efes in der Kneipe: 1 EUR. Im Hotel sind alle Veranstaltungen draussen- für Vor- und Hauptsaisonsehr schlecht- dicke Sachen eipacken. Wir hatten keinen Regen! Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auch in der Nebensaison geeignet-siehe Abendveranstaltung, Hamannutzung. Preis passt zur Leistung. Trotzalledem gut. GSM-Netz gut.Nix für Singles!!Das sind Ergänzungen, Rest wie Katalobeschreibung!! Tip für Kulturmuffel:"die Burg hat in der letzten Oktoberwoche wegen Wartungarbeiten geschlossen" !!!! Schönen Urlaub.

• Zimmer ca. 12 qm.TV- alle deutschen Hauptprogramme + BBCWourld, MTV. Telefon, kein Radio. Einen 230 V- Anschluss.Zimmerr gefliesst mit dunklen Vorhägen. Bad eher klein. WC, Dusche , Stromanschluss. Terasse / Balkon mit Licht, 1 Tisch, 2 Stühle, Wäschehalter. Vorhanden sind Minibar - aber leer- Fön, Klimanalage. Safe im Schrank: 10 / Woche, 10€ Kaution.

• Schlecht
  • Alle Mahlzeiten im Hauptretaurant. Frühstück: 07:30-10:00, Spätfrühstück: 10:00 - 11:00,Mittag: 12:30-14:00, Abendessen:19:00-21.30. Hauptrestaurant ist am Strand- In+ Outdoor.Kaffee in allen Snacksbars ab 17:00,Mitternachtsimbiss an der Poolbar ab ca. 23:30.Keine Bezeichnung der Speissen. Frühstück 2x /Woche Butterkäse -sonst immer das gleiche. 1 Sorte Wurst, Gemüse, Eier, Marmelade. Mittag im Hauptretaurant ist schlecht. Ich war 1x, dann bin ich an die Strandbar. Hier kann man sich einen Burger zusammenstellen- alle Zutaten da , Pommes auch. Zum Abendessen schlechtes Fleischangebot, Fisch sehr selten und nicht wie man das in der Türkei gewohnt ist. Angebot von Obst, Gemüse gut, von Kuche sehr gut. Fasst alle salate mit Majo. Bier ,Wein, Raki an jeder Bar.

• Alle Kellner freundlich und ausreichend- kein Anstehen !! Gute Deutschkenntnisse- z.T. Russisch + Englisch an der Reception. Mängel-wie kaputter Tresor wurde gleich behoben.Das Animationteam war schon weg, lt Beschreibung soltte Animation bis zum 31.12.05 sein. Zimmerreinigung war eher mangelhaft nach 10:00h kaum, 2 x wurde nix gemacht- Hinweis: Klinkenahänger für Langschläfer sollte benutzt werden.

• Das Hotel liegt zentral, hinter der Burg/ Hafen, an der Ausfallstr nach Adana, ca. 15 Gehmin. zu ersten Kneipen und Läden der City. Dolmus ständig- 1€ / Pers.- Stadtteil egal. Direkt am Hotel sind einige Läden, Apotheke, Frisör Kneipen. Das Hotel hat keine Insellage , sondern bildet den Anfang einer ganzen Hotelstr in Richtung Adana. Strand ist sauber,feinkieslig- aber KLamotten im Wasser, 2 Stege sind vorhanden- nix für Kleinkinder.Schirme, Liegen mit Matten ausreichend vorhanden.

Animationteam war schon weg !! Volleball gelegntlich 16:30 am Strand, ansonsten an öffentlichen Imbiss Nr 14 (?)- wie in Malle- Spiele um 14:30 mit Türken und Touris.FitnessCenter: Sauna-1h -5€;Haman nur in Verrbindung mit Peeling ab 15 €, keine sonstige Nutzung.Massage möglich.Rutsche auch in der letzten Oktoberwoche in Betrieb-Hinweis:wir hatten Sommer: Wasser 24 grd, Luft in der Sonne 35 -38 grd !!Tennisplatz vorhanden - leidern keinen Hinweis da nicht genutzt.Abendveranstaltung nur an der Hauptbar am Pool. Ende pünktlich um 24:00h- Licht aus , keine Getränke-oder der Tisch stand voll! Wir hatten nur Minidisco- und Musik!! Nur Kartenspielen und Labern-ging auch.(keine Animateure).Aber alles draußen auch im Oktober- abends sehr kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Mario