Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mareike (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Zwei schöne, erlebnisreiche Wochen

Wer keine großen Ansprüche an Austattung und Architektur stellt wird in diesem Hotel auf jeden Fall seinen Spaß haben. Die Zimmer sind ausreichend möbliert und vor allem immer sauber, was für mich sehr wichtig ist. Auf Fernsehen muss man verzichten, wobei ich finde, dass das im Urlaub machbar ist und wenn es ganz schlimm wird kann man für Formel 1 und Co.immernoch in das erste Cafe um die Ecke gehen. Klimaanlagen sind in jedem Zimmer, was ich garnicht für selbstverständlich halte und sie funktionieren auch noch einwandfrei 24 Stunden am Tag. Die Anlage ist ganz nett gestaltet, aber kein Augenschmaus. es gibt zwar einige Grünflächen aber man fühlt sich erst im Urlaub wenn man durch den Tunnel, der unter der Hauptstraße hindurchführt, an den Strand gelangt. Für Schattenliebhaber gibt es eine Liegeweise mit Bäumen, aber es waren auch immer ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Das Angebot an kostenlosen Aktivitäten ist eher dürftig, aber da in der Türkei nichts so wirklich teuer ist, war das für uns kein Grund enttäuscht zu sein. Das Publikum ist kunterbunt: Von Rentern über 20köpfige Jugendgruppen, Pärchen und Familien ist wirklich alles da. Wirklich empfehlenswert ist es nach meiner Meinung aber nur für junge Leute, da die Geräuschkulisse doch nicht ohne ist, es auf der anderen Seite aber auch einfach alles (in der Nähe und für angemessenes Geld) gibt, was Spaß macht. Auf jeden Fall auf den Bazaar fahren und sich mit nachgemachten Designertaschen und- klamotten billig eindecken, Sehr empfehlenswert ist die Bootstour, die überall angeboten wird. Mit 20 euro ist man auch bei Achmed dabei. Es gibt Frühstück, Mittagessen und den ganzen Tag über alle Getränke inklusive. Wer Glück hat erwischt einen Tag, an dem die zwei mitfahren und darf sich auf ganz besondere Showeinlagen freuen. Achmed verkauft direkt am Strand vor dem Banana seine Touren und ist unverkennbar, Glatze, nicht ganz schlank und den ganzen Sommer über hochrot, auch wenn er immer wieder beteuert, dass seine Bräune halt so aussieht. Die Discos in der Stadt sind absolut in Ordnung, es gibt für jeden Musikgeschmack etwas und sie sind immer gut besucht.Wer sich ein Auto mietet kommt billig weg und hat viele Möglichkeiten einen schönen Tag zu verbringen aber so wenig wie möglich auf den großen Straßen ahren, dort gibt es keine Verkehrregeln außer dem Recht des Stärkeren

• Keine Angaben

• Das Essen war nichts für Feinschmecker und nichts für Hobbyköche, die Auswahl war klein aber in Ordnung, Abwechslung gab es nicht wirklich, aber man hat immer irgendetwas gefunden wovon man satt wurde. Wichtig ist es Salz und Pfeffer am besten auf dem Tisch zu bunkern, denn den Umgang damit müssen die Köche erst noch lernen. Das Restaurant liegt direkt am Meer, das gibt es noch nicht mal in manch einem Hotel mit mehr Sternen (!); das Personal hier war recht freundlich und hat flink gearbeitet, dementsprechend war der Wirbel am Tisch. Die Getränkeauswahl war okay.

• Schlecht
  • Das Personal war ein Kapitel für sich. Die Animateure waren ausnahmslos sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und zuvorkommend und für alles zu haben. Der Zimmerservice war meiner Ansicht nach sehr gur, zwar wird man manchmal unsanft geweckt, wenn man nach 5 freundlichen Weckversuchen und am besten noch nach 15:00 im Bett erwischt wird-was ich aber absolut verstehen kann! Aber die Zimmer waren blitzeblank und sogar der Balkon, den wir garnicht benutzt haben, wurde jeden Tag geschrubbt. Ganz im Gegenteil dazu das Personal an den Bars, zumindest gegenüber den Leuten, die all inclusive gebucht haben. Oft waren sie unfreundlich oder haben nicht eingesehen, dass wir für die kostenlose Bewirtung bezahlt haben, was für uns bedeutete für die Getränke ans andere Ende vom Pool zu laufen, dort wiederum wurden wir angemacht, dass man pro Kopf immer nur ein Getränk mitnehmen darf- was mich dann zum Überkochen gebracht hat. Aber das war auch das einzig richtig Schlechte und so fiel es uns leicht darüber hinwegzusehen.

• Wie schon gesagt, liegt die Hauptverkehrstraße zwischen Hotel und Strand, was aber im Banana geschickt mit einem Tunnel umgangen wird. In nächster Umgebung gibts Lebensmittel, Drogerieartikel und Klamotten- also alles was man halt so braucht. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen in die Innenstadt auf den Bazaar zum Shoppen oder nachts in die Openair-Discos, die alle kostenlos sind, aber knackige Getränkepreisen bieten. Die angebotenen Ausflüge, beispielsweise eine Jeeptour in die Berge, sollte man lieber auf eigene Faust machen- das ist entspannter und billiger, alle Ausflugsanbieter haben dieselbe Auswahl- aber sehr unterschiedliche Preise!! Also lieber vergleichen.

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Mareike