Typisches Stadthotel mit 7 Stockwerken. Das Hotel wurde renoviert und ist in sehr gutem Zustand. Alles ist neu und gut in Schuss. Lediglich die Klimaanlage ist noch alt. Ich hatte Frühstück inkl. Gäste sind international. Es gibt sicherlich bessere Hotels für einen Urlaubstrip. Für einen Businesstrip, wenn man lediglich zum Schlafen im Zimmer ist durchaus ok. WLAN in der Lobby kostenlos mit 54 Mbit. Dort kann dann auch gearbeitet werden :-).
Mein Zimmer hatte leider einen nicht so tollen Blick in den Hinterhof und das angrenzende Krankenhaus. Dafür war es aber sehr ruhig. Alles Zimmer haben Balkon bzw. Terrassen (Suite). Jedoch für eine Nacht kein Problem und gut. Klimaanlage vorhanden und auch ind. zu regulieren. Bett war bequem und sauber. Safe und Minibar vorhanden. Relativ neu renoviert, deshalb alles gut in Schuss. TV lediglich mit DW ...
Musste ziemlich früh zum Flughafen. Daher konnte ich leider das Frühstück nur überfliegen. Ein sehr großes und tolles Frühstücksbuffet. Deutlich über dem Standard. Hier gibt's wirklich viel und von sehr guter Qualität. Im Restaurant kann man abends gehoben Essen. Die Bar lädt auf einen Drink ein (Bier 4 €).
Professionell freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sogar z. T. Deutsch gesprochen. Englisch kein Problem. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Direkt an einer viel befahrenen Strasse gelegen. Ins Zentrum mit dem Auto ca. 15 min. Die U-Bahn ist in wenigen Gehminuten erreicht. Zum Flughafen ca. 30-40 min. mit dem Taxi (35 € pauschal von 6 - 24 Uhr, danach 50 €).
- Geschäftsreise
Heutzutage ist es meiner Ansicht nach Standard, kostenloses WiFi anzubieten. Das ist hier lediglich in der Lobby der Fall. Im Zimmer nur gegen Bezahlung. Standard 5 € für eine Std. (bei 3 Mbit/s). 8Mbit kosten 6 €. Das ist frech! Deshalb hier auch der Abzug. Pool nicht vorhanden bzw. sonstige Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |