- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Junior-Suite, ideal für Familien. Wohnraum mit Sofa u. Zustellbett, sowie TV-Gerät. Schrank u. Anrichte für Kleidung , Toilette, weiterer offener Raum mit großem Schreibtisch, Kühlschrank u. weiterem kleinen Schrank. Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Schlafzimmer mit TV-Gerät u. sep. Badezimmer. Alles mit Klimaanlage. Ideal für Besichtigungen. Man kann alles zu Fuß erreichen. An der Rezeption ist besonders Herr P. zu nennen. Er spricht deutsch, was manchmal sehr hilfreich sein kann. Fr. L. spricht auch deutsch. Was ganz toll ist, man kann spät auschecken. Wir konnten im Hotel bis 18.00 Uhr bleiben. Für 10€ mehr. Barcelo auch in Prag einfach Klasse. Frühstücksbuffett, läßt eigentlich auch keine Wünsche offen. Das einzige ist die Wurst. Für uns einfach zu fettig. Aber es gibt eine sehr große Auswahl an anderen Sachen. Ceralien, frisches Obst, verschiedene Säfte, Eier, Pfannkuchen, gedünstetes Gemüse, Kartoffelplätzchen, Tomaten etc. Also auch ohne Wurst für jeden etwas. Joghurt, Quark, Milch usw. natürlich auch. Für uns war es ein gelungener Städtetrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut