Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Prag. Die Front wirkt unscheinbar wie ein kleines Hotel. Rund um den Innenhof verteilen sich dann jedoch einige Zimmer auf die 4 Etagen. Alles wirkt sehr edel und sauber. Frühstück war bei uns inklusive. Unser Zimmer riesig, dazu aber später mehr. Zum Airport kein Taxi nehmen, sondern an Ausgang E den Shuttle Bus. Dieser kostet 150 Kronen und fährt alle 30min. Haltestelle im Zentrum ist nur wenige Fußminuten vom Hotel entfernt.
Wir waren mit einiger meiner Kollegen dort und alle erzählten von großen Zimmern. Wir hatten eine Junior Deluxe Suite über 2 Etagen. Unten waren Kleiderschrank, ein WC und Minibar. Im Oberen Geschoss dann Bett, Schreibtisch, zweiter Fernseher und ein schönes Badezimmer. ALles war sauber in gutem Zustand. Klimaanlage/Heizung waren gut regulierbar und getrennt steuerbar für oben und unten. WLAN ist kostenfrei im gesamten Hotel verfügbar. Die MAtratzen auf den ersten Blick sehr hart, aber sehr bequem, da sie sich anpassen an den Körper.
Das Frühstück war super. Für jeden etwas dabei mit Smoothies, Säften, Brot und Brötchen, dazu Rührei, frische Omelettes und vieles mehr. Das ganz in angenehmer Atmosphäre. Es passt in das Gesamtbild vom Hotel!
Das Personal war durchgängig freundlich und immer hilfsbereit. Alle sprachen englisch und manche sogar deutsch. Zimmerreinigung war gründlich. Einzig ein Abend in der Hotelbar wollte man uns als 12er Gruppe schon vor Ladenschluss kaum mehr bedienen, daher nur 5 Sonnen.
Die Lage geht kaum besser. Direkt in der Altstadt nur wenige Minuten vom Weihnachtsmarkt und dem Einkaufszentrum Palladium entfernt. Autos fahren fast keine vor der Tür, da dort sofort Fußgängerzone beginnt. Zum Flughafen fährt man 20-30min, der Bahnhof ist mit Taxe ca. 10min entfernt. Auch das Nachtleben von Prag findet sich im direkten Umkreis fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife