- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir waren gerade 2 Wochen im Golden Hotel. Gebucht hatten wir, weil das Angebot mit Schwimmbad, Sauna und 3 Sterne Verpflegung günstig aussah. Dumm ist, dass wir nicht vorher hier mal die Infos gelesen haben. Kurzum, alles was hier geschrieben wurde entspricht der Realität. Das Hotel hatte zu unserer Zeit fast nur Schülergruppen zu Gast. Beim Essen von 18-19. 00 Uhr kann man zwischen einem und keinem Essen wählen. Wir haben meistens keins gewählt. Ansonsten ist morgends Frühstück angesagt, 14 Tage die gleiche Marmelade. Nur die Stärke des Kaffees schwank von doppelt bis halb so stark wie normal. Ich schätze dass die Espresso Maschine schon vor einem Jahr defekt war. Das Schwimmbad war zwar geöffnet aber nur für Pinguine benutzbar, es sei denn man benutzt es als Tauchbecken für die Sauna. Die Sauna für 4, 70€ erinnert an gute alte Zeiten, der neue Wellness- Bereich im Hotel Sclar kostet 7€, da vergleicht man ein Gruselkabinett mit einer Luxus Bude. Es gibt weitaus bessere 3 Sterne Hotels für den gleichen Preis. Zu unserer Zeit waren zu 98% nur Jugendgruppen da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut