Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gehobeneres Stadthotel

Personal sehr freundlich, hohes Gebäude, viele Zimmer, alles wirkt sehr neu und gepflegt und sauber; Wer gerne zum Abschluss oder generell etwas Luxus haben will, ist hier genau richtig. Wir haben das Hotel vorallem wegen dem Dachterassenpool gewählt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer mit Whirldusche. Zimmer sind eher klein, jedoch toller Ausblick (hatten ein Zimmer im 8. Stock). Kühlschrank vorhanden. Kein Balkon. Gute Lärmschutzfenster. Sehr sauber und neu.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet im obersten Stock mit super Ausblick auf Saigon. Es gibt frisches Omlett, Obst, Suppe und vieles mehr. Modernes Restaurant mit freundlichem Personal. Restaurant und Bar am Abend haben wir nicht genützt. Mittags jedoch am Abreisetag am Pool. Das Essen ist sehr gut, nur im Vergleich zu Straßenrestaurants sehr teuer. Auch die Getränke sind im Vergleich zu anderen Hotels zB in Mui Ne (auch 4 Sterne-Hotel) wesentlich teurer.

• Der Service ist sehr gut. Wir haben dazwischen 1 Nacht im Delta verbracht und 4 Nächte auf Phu Quoc und sind dannach wieder im Golden Central untergekommen. Einen Teil des Gepäckes konnten wir kostenlos im Hotel im Aufbewahrungsraum lassen. Personal sehr freundlich. Gutes Englisch. Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber.

• Nur wenige Gehminuten zum Markt. Vor der Tür gibt es immer Taxis, die einen zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten bringen, zum Flughafen je nach Verkehr 30 - 60 min. Einige Geschäfte in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Dachterassenpool und ein paar Liegen, sowie Fitnessgeräte. Am Tag sind immer genügend Liegen frei. Am Abend wird es etwas eng.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt