Einfaches Hotel aber sauber. Gute gelegen, TRAM Haltestelle direkt vor der Tür, Frühstück war ok, das Zimmer war gut und die Rezeption immer bemüht und freundlich bei Fragen.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen bekommen, obwohl nur mit einem gebucht war. War wohl Glück, die Kollegen hatten alle ein standard 2er Zimmer. Einrichtung schon was älter, aber sauber und völlig ok.
Das Frühstück war durchaus anders als bei uns, was Auswahl der Speisen anging. Aber für den Preis echt ok
Gibt nichts zu meckern
Die Lage ist ok, zwar an einer Hauptstraße, aber man konnte trotzdem gut schlafen. Dank TRAM ist man sehr fix mittem im Geschehen. Wir waren auf Herrentour und Prag ist durchaus eine Reise wert. Abseits vom Wenzelplatz isst und trinkt man günstig bis sehr günstig. Hauptgerichte teilw. um die 5 Euro, halber Liter gutes Bier für 1,40 usw. In direkter Umgebung empfehlen sich: Bibimbap Korea (guter Koreaner) Bunkr Parukarka (Biergarten an einem ehemaligen Bunker, Abends kann man gut darüber auf dem Hügel sitzen) Bukowski's (Cocktailbar, nicht unbedingt günstig für Prager Verhältnisse, aber durchaus gut) U Houdku (Restaurant mit Biergarten im Hinterhof, sehr rustikales Essen) In der Stadt waren wir gern im Cafe Soda, unweit der Karlsbrücke. Netter Innenhof, günstiges Bier. Bombay Bar, gute Drinks. U Dvou Sester, direkt um die Ecke vom Wenzelsplatz auf der Melantrichova....Staropramen unfiltered, sehr leckeres Bier Das beste Bier in Prag (für uns)...Kozel vom Faß
Prag bietet viel, vor allem, wenn das Wetter mitspielt. Tips hab ich ja schon ein paar gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |