Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm: Das Familienzimmer war groß und gut ausgestattet, das Essen lecker mit viel frischem Gemüse und guter Rücksicht auf Allergien. Der Service war freundlich und hilfsbereit, nur die Getränke (Wasser mit starkem Chlorgeschmack) haben uns enttäuscht. Freizeitangebote gab es reichlich, auch wenn die Abendanimation eher einfach war.
Wir hatten ein Familienzimmer, das uns wirklich positiv überrascht hat. Das Zimmer war sehr groß und bot reichlich Platz für alle. Der Balkon war ebenfalls groß und bot genug Platz, um gemeinsam draußen zu sitzen und den Ausblick zu genießen. Die Kinder hatten zwei Schlafsofas, auf denen sie bequem schlafen konnten. Für die Erwachsenen gab es ein separates Schlafzimmer, was für mehr Privatsphäre gesorgt hat. Auch das Badezimmer war groß genug und gut ausgestattet, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Als Vegetarier waren wir mit dem Essensangebot im Hotel sehr zufrieden. Es gab immer leckere Gerichte, oft auch typisch griechisch, und eine sehr gute Auswahl an frischem Gemüse und Salaten. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich top. Besonders unsere Kinder haben sich über die frisch gebackene Pizza gefreut, die immer sehr gut ankam. Auch mit unseren Lebensmittelallergien hatten wir keinerlei Probleme. Die Bedienung war aufmerksam und hat sich die Zeit genommen, den Koch zu fragen und gemeinsam mit uns das komplette Essen durchzugehen. Das hat uns ein sicheres Gefühl gegeben und wir konnten jede Mahlzeit entspannt genießen. Ein Minuspunkt waren allerdings die Getränke. Das Wasser, das sowohl an den Bars als auch beim Essen ausgeschenkt wurde, kam aus dem Hahn und hatte leider einen starken Chlorgeschmack. Das hat uns nicht gefallen, sodass wir Wasser lieber im Kiosk in Flaschen gekauft haben.
Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut. Obwohl unser Zimmer offiziell erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig war, haben wir schon um 10:30 Uhr unsere Armbänder bekommen und durften alle Einrichtungen des Hotels nutzen – das war ein großer Pluspunkt, vor allem mit Kindern. Auch bei der Abreise waren die Mitarbeiter sehr entgegenkommend: Wir haben den Zimmerschlüssel bereits um 10:00 Uhr abgegeben, durften aber bis zu unserer Abfahrt um 19:00 Uhr weiterhin alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass auf Allergien Rücksicht genommen wurde. Die Kommunikation auf Englisch hat problemlos funktioniert, auch wenn die Animation hauptsächlich auf Französisch war – das hat uns aber nicht weiter gestört 😊
Die Lage des Hotels ist ruhig, aber eher abgeschieden. In der direkten Umgebung gibt es keine größeren Ausflugsziele oder Sehenswürdigkeiten – nur sehr kleine Orte, die wenig Abwechslung bieten. Für Unternehmungen muss man nach Athen fahren, was zwar möglich, aber mit etwas Aufwand verbunden ist. Die Stadt selbst zieht sich über eine große Länge, was längere Wege bedeuten kann. Ab dem Mittag frischt meist der Wind auf, was zu stärkeren Wellen führt. Das hat uns beim Baden manchmal gestört, wobei das Wasser im Meer angenehm sauber war. Wer Ruhe sucht und keine große Auswahl an Ausflügen in der Nähe erwartet, wird mit der Lage zufrieden sein. Für abwechslungsreichere Aktivitäten sollte man jedoch auf jeden Fall Ausflüge nach Athen einplanen.
Wir haben nur wenige Freizeitangebote genutzt, aber das, was wir ausprobiert haben, war in Ordnung. Ich habe an der Wassergymnastik teilgenommen – das Programm war jeden Tag anders und dadurch abwechslungsreich, auch wenn die Anleitung auf Französisch war. Die Abendanimation hat uns leider nicht so begeistert. Die Shows wurden meist von den Animateuren selbst gestaltet, und es gab kaum externe Künstler. Nur an einem Abend war eine griechische Nacht mit eingeladenen Tänzern, was uns sehr gefallen hat – davon hätten wir gerne mehr gesehen. Positiv war, dass man für einen kleinen Kaution (5 €) verschiedene Sportarten ausprobieren konnte, zum Beispiel Tennis, Minigolf oder Volleyball. Auch Wasseraktivitäten und Wellnessangebote wurden angeboten, was insgesamt für Abwechslung gesorgt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Antonina |