Mike (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, neuwertig

Gut

Das Hotel (ca. 100 Zimmer) befindet sich an einer größeren Straße, doch bekommt man davon nicht viel mit. Zumindest wir nicht, da wir Zimmer nach hinten raus hatten. Am besten verlangt man auch solche Zimmer. WLAN wird kostenlos angeboten, doch riss die Internetverbindung von Zeit zu Zeit ab. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, was Alter und Herkunft angeht. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Es ist nicht empfehlenswert, im Hochsommer nach Israel zu reisen. Die beste Reisezeit ist im Frühling oder Herbst. Neben Nazareth bieten sich Ausflüge nach Kana und den Berg Tabor an. Aber auch Haifa ist nicht weit entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ziemlich groß und machten einen neuwertigen Eindruck. Sie waren mit LCD-Fernseher ausgestattet. Als wir das Zimmer betraten, herrschte eine große Hitze, da die Klimaanlage auf 30°C eingestellt war. Es dauerte etwas, bis die Temperatur heruntergekühlt war. Sobald man das Zimmer verlässt, hört aber auch die Klimaanlage auf, zu arbeiten, so dass die Rückkehr ins Hotel zunächst einmal unangenehm ist, bis die Temperatur wieder erträgliche Werte erreicht hat. Ich bekomme nachts von Klimaanlagen aber schnell einen trockenen Hals, so dass ich mit Erkältungen aufpassen muss, aber ohne Klimaanlage ist im Sommer oder auch wie bei uns im Oktober nicht an eine erträgliche Nachttemperatur zu denken. Freunden und mir war es schwer möglich, die richtige Temperatur einzustellen, denn es war entweder zu heiß oder zu kalt. Das Zimmer verfügt auch über einen kleinen Kühlschrank. Das Bad machte einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Einzig der schimmlige Geruch beim Betreten des Bads war störend, aber es war kein Schimmel zu sehen.

• Das Restaurant bot einen guten Blick über Nazareth. Das Frühstück war schmackhaft und ausreichend.

• Der Check-In dauerte sehr, sehr lange, so dass wir ein bisschen genervt waren. Es war kein Hinweis auf Parkmöglichkeiten vorhanden. So nahmen wir die Einfahrt zur Tiefgarage direkt hinter dem Hotelgebäude und dachten, dass wir dort als Hotelgäste kostenlos stehen bleiben dürften. Nachdem wir unser Gepäck zur Rezeption geschleppt hatten (im Hotel selbst gibt es einen Lift, keine Sorge!), sagte man uns, dass die Tiefgarage unter dem Hotel nicht für die Hotelgäste nutzbar sei und dass wir umparken müssten. Wir bekamen einen Voucher des Hotels und mussten eine Einfahrt hinter der Zufahrt zur Tiefgarage nehmen, die auf einen großen Parkplatz führte. Die paar Minuten in der Tiefgarage kosteten relativ viel Geld. Wir wiesen das Hotelpersonal darauf hin, dass man den Weg zum kostenlosen Parkplatz ausschildern müsste. Die Zimmerreinigung war zuverlässig.

• Wir mussten ein bisschen suchen und öfters nachfragen, bis wir das Hotel gefunden hatten. Es gibt noch ein anderes Golden-Crown-Hotel in Nazareth, das ein bisschen außerhalb liegt, also aufpassen! Die zentrale Lage war ideal, um die Sehenswürdigkeiten wie die Verkündigungskirche fußläufig zu erkunden. Megaleckere Restaurants und ein größerer Supermarkt befinden sich in der Nähe des Hotels bei Mary's Well.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife