- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Klasse (alle 18-19) und ich wollten unbedingt einen Ski Urlaub in der Cz-Republik antreten! Wir haben schon vorher einige Bewertungen gelesen und haben somit nichts gutes erhofft. Unsere Erwartungen entschwindeten aber sofort! Das Hotel war noch schlimmer, noch dreckiger und das personal noch unfreundlicher als gedacht! Das Zimmer: Schrott-Möbel, Schimmel, Wasserflecken, 1. Erwachsenenbett war nur 1, 60m lang, Staub und Milbengefahr, Silberfische, Heizung ging nicht aus, aber dafür das Fenster bei -10C' mehrfach auf, dreckiger Boden, kein Zimmerservice(keine reinigung usw), viel zu wenig Steckdosen und das beste..... VIEL ZU KLEINE ZIMMER! auf ca 12x10m schliefen 4 Personen! .....aber es sollte noch besser kommen..... AHOI Das Personal: unfreundlich und gewaltbereit wenn jemand gegen die hausordnung verstößt! Tipp: Watte für die Ohren! Ladies and Gentlemen: DaS EsSeN: fad, langweilig, immer das gleiche, nicht vegetarier gerecht, Fertigfutter, sehr wenig, Essen wird mit Fingern zubereitet... natürlich aber vorher noch mal schnell ne Cig geraucht! Resumee: Alles nur nicht das! Flieht solange ihr noch könnt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht