- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben lange gesucht um das passende Hotel zu finden, als wir dann das Hotel gefunden hatten fanden wir es ganz annehmbar. Als wir uns vor Ort die Zimmer und das Hotel angeschaut haben, haben wir erstmal überlegt, ob wir im richtigen Hotel waren (wir sind nicht sehr anspruchsvoll). Die Zimmer waren total ungemütlich, man konnte sich abens gar nicht mal gemütlich in die Zimmer setzen und sich unterhalten. Es wurde nie richtig sauber gemacht. In den Zimmern waren Spinnweben in den Ecken und Staub. Zu den Toiletten sagen ich besser nichts. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, man hatte die Wahl zwischen "Ich esse oder Ich esse nicht". Zum Frühstück gab es immer die gleiche Wurst und Marmelade. Das Personal konnte kaum Deutsch und war Unfreundlich. Was am nervigsten war, das B. M. zu jeder Mahlzeit eine Ansage machen musste und das Aohi Ahoi Ahoi hat man auch durch das ganze Haus gehört. Für Schulklassen ideal aber für Familien mit Kindern ungeeignet. Die Umgebung war super und zum Skilift hatten man es auch nicht weit. Man war nach dem Skifahren zwar sehr müde, nur man hat sich nicht auf das Bett gefreut. Ich staune nur das so viele in diesem Hotel waren! Eins steht fest, das war mein schlechtestes Hotel seit dem ich in den Winterurlaub fahre !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht