- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haupthaus macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir haben im Nebenhaus, der Villa gewohnt. Absolut sauber, jeden Tag Zimmerreinigung, innerhalb einer Woche 1mal Handtuchwechsel ist vollkommen ausreichend. Heizung funktionierte tadellos, es war immer warmes Wasser vorhanden. 1 Tisch, zwei Stühle im 2-Mannzimmer ist ausreichend. Der Schrank und die Kleinmöbel bieten genügend Platz für Kleidung und Schuhe. Der Pool im Haupthaus ist ein wenig vom Zahn der Zeit benagt, aber sauber und ausreichend gewärmt, muss aber extra bezahlt werden, für umgerechnet 1€ pro halbe Stunde. Wegen der geringen Wassertiefe ist er auch für kleinere Kinder geeignet, die Länge und Breite erlauben auch längeres Schwimmen. Zur Qualität der Sauna, der Billardtische und des Internetcafés kann keine Aussage getroffen werden, weil von uns nicht benutzt. Das Abendessen in 3 Gängen war immer abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Frühstück war an allen Tagen gleich, aber reichlich mit diversen Wurst und Käsesorten, Marmelade ungesüßtem Quark, gekochten Eiern, mit Kaffee, Tee, Milch, die auf Wunsch auch gewärmt wurde, mit Wasser und sehr süßer Limonade. Raucher haben einen Extra-Raum. Das personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu sichern. Wir haben für unseren 4jährigen Enkel einen Spielraum vermisst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut