- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
***Leider kann ich nicht alle Fragen von Holidaycheck beantworten bzw bewerten, da ich diese Reise zusammen mit mehreren Studenten angetreten hab und die Organisation etc. andere Studenten übernommen hatten.*** Umgebung super...verschneit wie im Märchen, Essen in umliegenden Restaurants gut, alle zu Fuß erreichbar, Tipp: Steakhouse gegenüber Sparkasse in Harrarov -Essen im Hotel selbst gruslig! So anspruchsvoll sind wir nicht, aber Jungs worden kaum satt und mir haben nur die Vorsuppen geschmeckt. Morgens Buffet und immer gleiche Wurst, Käse... nicht viel Auswahl Nachtruhe im Hotel beginnt bestimmt 20 Uhr...die Angestellten haben nur gemeckert!!! sehr unfreundliche Leute an der Rezeption tätig, von Zimmerreinigung nix gemerkt, Weg zur Piste ist nicht lang, 5 Min Fußmarsch, lange Wartezeiten am Sessellift, eigene Bar im Hotel, aber wie schon erwähnt: ständig wurden wir ermahnt uns leiser zu verhalten; Lachen ging dann kaum noch ***Wir waren nur zum Snowboardfahren in Harrarov, deshalb kann man das Hotel ertragen, wenn es nur zum schlafen da ist.***
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht