Armin (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes, zentral gelegenes Haus

Das Hotel mit seinen 22 Zimmern ist in einem historischen Gebäude untergebracht und offensichtlich vor kurzem total renoviert worden. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs an einem Wochenende stand es nahezu leer. Dies war wahrscheinlich auch der Grund, warum wir unser Auto auf einem kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Eingang abstellen konnten. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

• Wir erhielten ein Zimmer mit Ausblick auf die Fußgängerzone. Dieses war recht geräumig, hatte ein sehr großes Bett und war mit dunklen Möbeln und Vorhängen sowie schweren Sesseln ausgestattet. Bei der Erneuerung der Elektrik des Zimmers hätte man auf die Ausstattung mit mehr Steckdosen achten sollen. Die Effektivität der Klimaanlage konnte nicht überzeugen. Der Safe war ungünstig weil bodennah platziert. Das Bad mit Badewanne wirkte sehr gepflegt, der Verzicht auf wasser- und energiesparende komfortable Einhebelmischer überraschte allerdings. Beim Angebot an TV-Programmen wurde auch auf die Einspeisung ausländischer Programme geachtet. Das WLAN funktionierte zwar einwandfrei, jedoch konnte nur ein einziges Gerät angemeldet werden, was den Anforderungen an ein modernes IT-Angebot nicht genügt.

• Trotz der geringen Belegung des Hauses wurde ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone Sturova und ist deshalb für die Stadterkundung ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife