Wir waren für eine Geschäftsreise für 2 Tage im Grand Hotel Sole (ehemals Hotel Golden Uffer). Es liegt sehr zentral und ist sehr opulent eingerichtet. Ich würde bei einem nächsten Besuch in Nitra hier gerne wieder ein Zimmer buchen!
Wir hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Alles war sauber und gepflegt. Die Ausstattung der stilvollen Zimmer ist sehr opulent und macht einen hochwertigen Eindruck. Im Bad ist alles vorhanden, was man braucht: von Duschgel, Shampoo über Körpercreme, Duschhaube, Kamm, Nagelutensilien,... Man konnte die Fenster öffnen oder die Klimanlage zur Kühlung benutzen. Kleines Manko: die Klimaanlage war recht laut und auf der Straße ging es relativ belebt zu, außerdem waren beide Bettlampen nicht angeschlossen.
Empfang nett, aber nicht überdimensional freundlich - eher zurückhaltend und etwas kühl
Super-zentral! Wir hatten am Nachmittag noch etwas Zeit und haben vom Hotel aus einen Stadtbummel unternommen. Viele Restaurant befinden ich sich in der näheren Umgebung, ebenso ein Einkaufszentrum, ein Park, das Theater und der Fluß Nitra.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |