Florian (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Horror - Ich bin im Urlaub, holt mich hier raus!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das wohl schrecklichste Hotel das ich je Besucht habe. Kommen wir als erstes zum Personal: Die Leute in der Küche sind extrem unfreundlich, man kann durch die Essenausgabe beobachten, wie sie das essen völlig ohne Hemmungen mit den Händen regelrecht "betatschen". Nur ein kleines Beispiel: Als erstes wandert die Hand in den Genitalbereich, um schnell mal alles zu richten, dann von der Käseschale, über den Kopf (zum Kratzen) in die Schüssel mit der Paprika, die auf jedes Essen, wahrscheinlich zu Dekoration, gegeben wird. Anschließend kommt dann noch ein geschmackloses, fades Gewürz oben drüber, damit es "ansprechend" aussieht. Während meines gesamten Aufenthaltes habe ich von den Speisen nichts zu mir genommen, sondern nur mein Essen auf dem Teller misstrauisch begutachtet. Tipp: Kauft euch Kekse und andere Kleinigkeiten in einem Kleinen Supermarkt nebenan, damit kommt ihr über die Runden, für eine Woche geht das, allemal besser als das essen dort. Das personal wirkt unqualifiziert und ungepfelgt. Das Personal ist äußerst unfreundlich, aggressiv, ungepflegt und redet kaum Deutsch oder andere Sprachen (wie Englisch etc.) Die Zimmer: Die Zimmer sind der blanke Horror: Dreckig, verschimmelt, klein, und stickig warm. Die Heizung ließ sich nicht abschalten und das Bart war verschimmelt, und wir fanden in der Dusche einen kleinen Silberfisch. Unter aller Sau, wirklich. Um im Zimmer laufen zu können, muss man schon wirklich klein und gelenkig sein, denn das Bett nimmt den größten Platz ein. Zur Hygiene muss ich kaum etwas sagen, es reichen folgende Worte: DRECKIG, STINKEND, UNZUMUTBAR Wer hier nicht Urlaub machen muss (so wie ich, wegen Klassenfahrt) der sollte es besser bleiben lassen. Vor allem Schimmel, Rauchgeruch und Milben sind nichts für Kinder. Wer dieses Hotel besucht hat, möchte so schnell nicht mehr wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011