- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte das Hotel aufgrund der Lage und der schönen Bilder anlässlich meines runden Geburtstages ausgesucht. Wichtiges Auswahlkriterium war auch das Vorhandensein einer Sauna. Als ich eincheckte traf mich zum ersten Mal der Schlag. Mein zugewiesenes Zimmer erwies sich als Dachkammer die nicht einmal halb so groß wie die in der Homepage avisierten 26 qm für Superiorzimmer war. Ich wollte nicht gleich meckern sondern zunächst einmal abwarten. Aber was soll ich sagen, eine Enttäuschung jagte die nächste. Am zweiten Tag funktionierte WLAN nicht, dann funktionierte das Zimmertelefon nicht. Das Frühstück war relativ gut, dafür aber der Kaffee unterirdisch. Leider erwies sich auch die Sauna zum Relaxen als nicht nutzbar. Kein Saunaeimer, keine Saunauhr, Holzliegen ohne jede Auflage und zu allem Überfluss lief rechts neben der Sauna irgend ein Motor der sogar die sogenannte Wellnessmusik übertönte. Erholung gleich null. Als ich nach Rückkehr die kompletten Mängel ansprach wurde mir von einer Managerin der ASTEN Hotels eine Übernachtung als "Wiedergutmachung" angeboten was ich als absolut lächerlich empfinde.
Völlig unzureichend.
Frühstück ganz gut, besonders der angebotene Kuchen. Dafür der Kaffee kaum geniessbar.
Zimmer nach vorne sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna zum Erholen leider nicht nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |