- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt czentral in Hanoi, einen großen Teil der Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss erreichen Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, Suppe, +american breckfast + große Obstauswahl + vietnamesischer Teil ( gebr.Reis / Nudeln ) Die Zimmer sind sehr sehr groß, auch die Bäder wir hatten erst Standart( 60 US$), aber weil sich die Fenster nicht haben öffnen lassen ( für den Gast gut ,-Strassenlärm! ) wechselten wir als free-upgrade in einen Deluxe room( 85 US$ - für uns ohne Aufpreis ). Hier gabs im Bad ne Eckbadewanne, aber auch Haare vom Vorgänger... der Lift machte den Eindruck auf dem nächten Meter zu versterben und wenn dann die Lobby gewischt wurde hatte der Gast zu warten - ansonsten war das Personal freundlich, mit wenig Englischkenntnissen aber immer bemüht den Gast zu befriedigen ( ehe wir in unser neues Zimmer umzogen, haben wir 3 andere gezeigt bekommen, bis wir sagten, reicht jetzt, das nehmen wir) sollte das Hotel in der nächsten Zeit renoviert werden, dann wird es preislich im Verhältnis zur zentralen Lagen zu den Top-Adressen gehören allen schönen Urlaub in Vietnam Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut