Marc (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Balatonfüred mit exklusiver Lage

Super zentrale Lage direkt an der Flaniermeile von Balatonfüred Modernes Ambiente und hoteleigene Tiefgarage mit Security Mehrsprachiges und sehr freundliches Hotelpersonal

• Gut
  • Wir hatten 2 unterschiedliche Zimmerkategorien gebucht und wurden bei keiner Wahl enttäuscht. Je nach Lage und Kategorie des Zimmer hat man einen schönen großen Balkon, Blick zum Innenhof, der Promenade oder eben Seeblick. Jedes Zimmer hatte eine gute Größe und eine solide moderne Ausstattung. Mitunter waren vereinzelt Abnutzungen oder kleine Beschädigungen am Mobiliar oder der Tapete sichtbar, welches aber die Funktion nicht beeinträchtigte. Das Badezimmer mit Dusche war von ausreichender Größe und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das komplette Zimmer war stets sauber und gereinigt.

• Wir hatten die Zimmer mit Frühstück gebucht und wie erwartet ein ungarisch-internationel Frühstück mit allem was das Herz begehrt erhalten. Die Kaffeespezialitäten aus dem Automaten war gar nicht mal schlecht, hatte ich anders erwartet. Das Obst und das Gemüse (Paprika, etc.) waren wie frisch vom Feld. Insgesamt reichhaltig und schmackhaft. Schönes ruhiges Ambiente nur nur drinnen, sondern beim Frühstück in der Morgensonne auch draußen auf der Terrasse.

• Das Hotelpersonal hat durchweg mit Freundlichkeit und Charme überzeugt! Angefangen vom Check-In bis zum Check-Out konnte man uns entweder in deutsch oder englisch immer weiterhelfen. Auf Wunsch hatte man uns bei einer ungarischen Rufnummer und Kontaktaufnahme sehr, sehr gut geholfen!

• Zentraler geht es einfach nicht! Man geht aus dem Hotel raus und ist mitten im Trubel der Flaniermeile von Balatonfüred. Der Yachthafen mit zahlreichen sehr guten Bars und Cafés ist in unmittelbarer Nähe. Diese zentrale Lage ist für uns u.a. immer wieder ein Grund im Hotel abzusteigen. Die bewachte Tiefgarage ermöglicht ein entspanntes Parken und Ankommen im Hotel.

Sehr schöner Spa Bereich, Innen- und Außenpool Anlage. Bei schönem Wetter wird je nach Hotelauslastung mit den Liegen jedoch etwas knapp. Der Außen- und Innenbereich wurde war gepflegt und sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Marc