Das Hotel ist ein eindrucksvolles Gebäude, das sehr zentral gelegen ist. Mit einer schönen steinernen Fassade macht das Golden Lion einen guten Eindruck. Die Halle mit der Rezeption wirkt etwas dunkel. Von dort führen zwei Treppen an unterschiedlichen Seiten durch das verwinkelte Hotel zu den Zimmern. Ein Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden. WLAN Empfang ist selbst an der Rezeption kaum vorhanden.
Das Zimmer war für ein Stadthotel relativ groß und ruhig. Wir waren hoch genug um einen Blick auf die Dächer der umliegenden Häuser zu haben. Eins von zwei Fenster konnten/mochten wir nicht öffnen, da dort alles voller Taubendreck war. Die Tauben vorm Fenster störten die Nachtruhe. Selbstverständlich gab es einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das kleine Badezimmer mit Toilette, Wachbecken und Dusche war modern eingerichtet und schön gefliest. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstück nahmen wir zusammen mit vielen Gästen von Reisebussen ein. Dadurch war es im Frühstücksraum sehr voll und laut. Das Personal kam an manchen Stellen kaum hinterher das Buffet wieder aufzufüllen.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden kompetent beantwortet. Unsere schottischen Pfund wurden problemlos in englische Pfund gewechselt.
Sowohl das Stirling Castle als auch die Einkaufsstraße lassen sich zu Fuß in kürzester Zeit erreichen. Im Hinterhof gibt es einen verwinkelten Parkplatz. Wenn man früh genug da ist, bekommt man einen Stellplatz. Hotel und Parkplatz sind durch die Einbahnstraßen schwierig und durch eine schmale Toreinfahrt zu erreichen. Nicht weit von Edinburgh entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sylvia |