Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
4x Kemer Urlaub - Golden Lotus das beste Hotel

sehr gepflegtes hotel direkt am strand ( kies) mit 150 zimmer die jeden tag gereinigt werden. 3te-4te etage sind modern+frisch renoviert worden.besonders das bad hat mich beeindruckt. matratzen sind sehr bequem,auch wenn man'' ich habe rücken''hat. sat tv/ flachbild) mit zdf. rtl. sat1. zimmerwechsel( wunsch)wurde von der reception anstandslos ausgeführt. zimmer auf der rechten+mittig sind zu empfehlen (wenn man vor dem hotel steht straßenseite)da linke seite die musik techno- house bis morgens früh dröhnt.(diskotek) ein paar blocks weiter. bei ankunft kann man sein netzanbieter telecom vodafon turkel selbst einrichten.wlan internetzugang im hotel auch kein problem unsere reisezeit ist mai da wir keine schulpflichtige kinder mehr haben.tagsüber kann es schon ganz schön brennen+ abends angenehme temperaturenum bei offenen fenster-balkontüre zu schlafen. wir waren jetzt schon das 8te mal in der türkey kusadasi --side -belek-gönkü-4x kemer+werden das golden lotus was seine 4**** verdient hat wieder buchen

• zimmer im 4ten+3ten stock sehr schön neu renoviert.vorab schon beschrieben.. 2 einzelbetten großzügig mit guten matratzen+schoner ausgestattet flachbidschirm- kühlschrank- klimaanl:+ein topbad im modernen design alles läuft nur mit dem zimmerschlüssel den man am eingangsbereich neben dem lichtschalter einführen muss zimmersafe kann man für2€ pro tag mieten. fast alle zimmer haben einen kleinen balkon 2sthühlen tischen+kleinen wäscheständer der an der wand angebracht ist.

• restaurant ist großzügig angelegt: innen-im innenhof -außen- am pool- an strandpromenade. sehr große sonnenschirme die bei bedarf aufgestellt (fahrbar)weden. der sevice ist top+die kellner/in sind emsig wie die ameisen. essen ist vielseitig+für jeden geschmack was dabei. beim frühstück war ich von der großen anzahl der brotsorten aufschitt usw: positiv überrascht. der eiermen macht dir spiegelei rührei omlett. top+in kurzer zeit brauchst du nur mit den fingern die anzahl zeigen+Er kommt dein wunsch nach. gestig+ton machen da schon was aus.das selbe gilt auch für das andere personal. zwichendurch hilft da auch schon mal ein kleiner tipp das ganze restaurantpersonal wird von resaurantmanager ali geleitet erspricht deutsch+man erkennt ihn an sein gepflegten zivil gekleidetem lachenden auftritt.

• zimmerservice top tägliche reinigung+jeden 2ten tag handtuchwechsel restaurantserviece top restaurantmanager ali spricht hollands englisch+deutsch. er hat alles im griff+wenn problem dann haltet euch an ihm. der eiermen macht rührei spiegelei. beschwerden hatten wir keine,weil es keine gab.

• am hotelpool( topklar sauber) vorbei,uferpromenade überqueren kleine holztreppe runter+schon ist man am kiesstrand.golden lotus strandabschnitt hat rote strandschirme. liegen sind mit polsterauflagen (kunstleder weiß) versehen.80% belegt mit osteuropaern.sehr hübsche mädels dabei.was für vatis auge. negativ :die rücken einem sehr nah auf die pelle,(nicht die mädels) sondern die anderen russenpaare. ein nickerchen ist fast zwecklos das ständig gesprochen+liegen über den kies geschoben werden.ein lautes unruhiges volk. strandpromenade ist top gepflegt,wird von hotelpersonal abschnittsweise anderen hotels täglich abends mit wasser gereinigt. zum jachthafen runter rechte seite durch den fitnesspark mit den 2brunnen kommt man zu der einkaufmeile von kemar.ist nicht mehr billig+in deutschland gibts bessere orginale ware. bon pri bzw:

keine disco ,keine animation. kleiner juwelierladen der von sadan +emilie geführt wird. kostenlose schmuckreinigung.änderungen zum kleinen preis emilie ist die anlaufstelle wenn man probleme-fragen hat..die gute seele des hotelsspricht deutsch. ''nicht verzagen emilie fragen'' sadan,hoffentlich kannste bald mal feste nahrung zu dir nehmen mit deinen neuen beißerchen. kostenloser internettzugang wenn man sein lapptop dabei hat.netzschlüssel muß an reception angefordert werden.wasserprobe vom pool wird täglich vom fachmann untersucht.kalt klar +sauber. handtücher für liegen (gegen kaution)im wellnesbereich erhältlich abends gebraucht abgeben+morgen frische wieder holen.wo gibts das noch.?? wellnesbereich unbedingt aufsuchen,wir haben diesen ausgibig besucht..top

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)