Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2004
Abwechslungsreicher Jahreswechsel 2004/2005

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Winter in der Südtürkei und insgesamt positiv überrascht. Das Wetter spielte mit (bis 20 Grad im Schatten) und das Hotel entsprach durchaus den Erwartungen (es handelt sich nun einmal um ein 4- und nicht 5-Sterne-Hotel). Insgesamt fanden wir trotzdem das Essen und den Service recht gut. Eine Ausnahme war teilweise die Bar. Es gab in unserer Urlaubswoche nur an zwei Tagen "Efes vom Fass" und ansonsten nur, manchmal warmes, Flaschenbier. Der "Hauswein" bei "all inclusive" ist natürlich auch keine Offenbarung, aber es gab immerhin diverse einheimische Schnapssorten (nicht nur Raki) ohne Zuzahlung. Die Zimmer sind etwas klein und zumindest teilweise renovierungsbedürftig. Bei einen zweiwöchigen Sommerurlaub hätten wir z. B. mit dem Kleiderschrank Probleme. Das die Toilettendeckel-Installation spätestens zwei Tage nach Instandsetzung wieder sehr locker wurde, war nicht nur in unserem Zimmer so. Aber auf entsprechende Hinweise wurde stets schnell Abhilfe geleistet. Kemer ist zu dieser Jahreszeit eher ruhig und beschaulich, auch wenn die Händler natürlich ihre Umsätze machen wollen. Im Sommer muss man sich natürlich darüber im Klaren sein, was es bedeutet an einem Kiesstrand zu baden. Insgesamt waren aber Strand und Wasser sauber und auch für den Badebetrieb ausreichend. Im Winter muss man natürlich damit rechnen, dass überall gebaut, bzw. renoviert wird. Aber der damit einhergehende Lärm war alles in allem nicht störend.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Werner