Ein super gelegenes kleineres sauberes Hotel direkt am Meer! Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Das Team an der Rezeption ist einfach super #ohne viel Worte geht innerhalb weniger Minuten alles seinen Gang.
Die Zimmer verfügen über alles was man benötigt! Es wird regelmäßig gereinigt und es gibt nix zu meckern.
Das Essen ist immer lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderes Highlight sind die verschiedenen Themenabende wie z. B Mexikanisch oder Türkisch. Außerdem wird sehr auf Hygiene geachtet, es steht immer jemand Bereit der alles im Blick hat! Tolles Team..
Sahin und sein Team machen einen super Job. Das gesamte Team ist immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank für euren Einsatz!
Die Lage ist einfach genial, Das Meer und die Berge sind ganz nah! 45 Minuten von Antalya ist man am Ziel!. Im Zentrum von Kemer ist man innerhalb weniger Minuten. Außerdem sind viele Ausflugsziele in der Nähe wie z. B der Green Canyon. Das war eine Empfehlung von Emilie. Einfach super #vielen Danke dafür!
- Wellness
- Sport
Man hat sehr viel Möglichkeiten! Empfehlenswert ist eine Bootstour mit Bayram oder eine Jeepsafari! Am besten wie schon erwähnt mit Emilie sprechen die gibt wertvolle Tipps für einen schönen Urlaub! Vielen Dank liebe Emilie...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein Lob! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns erneut so genossen habt. Es ist schön zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels so gut gefällt. Die Nähe zu Meer und Bergen ist wirklich ein Pluspunkt, und ich freue mich, dass du meine Empfehlung für den Göynük Canyon als Ausflugsziel als hilfreich empfunden hast. Auch dass ihr mit den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden wart, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und nichts zu beanstanden haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an Sahin und das gesamte Team. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und es ist wunderbar zu wissen, dass unser Einsatz gewürdigt wird. Dass euch das Essen, insbesondere die Themenabende, geschmeckt hat, ist toll zu hören! Wir achten stets auf Hygiene und Vielfalt, damit für jeden etwas dabei ist. Es ist immer mein Ziel, dass unsere Gäste die besten Tipps für einen gelungenen Urlaub bekommen, deshalb freut es mich auch besonders wenn meine Empfehlungen zu einem abwechslungsreichen Aufenthalt beitragen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und stehen dir gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite! Herzliche Grüße aus dem Golden Lotus, Emilie & das Golden Lotus Team