Nancy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit langem, ich komme wieder

Das Hotel ist super gelegen. Vorallem die Bucht mit dem Steg ist der Hammer. Keine nervige Animation. Super Service.

• Völlig ausreichend und vorallem immer sauber

• Gut

• Service
  • Unfassbar freundlich und zuverlässig.

• Perfekt gelegen. Ruhig und dennoch zentral. Besser geht kaum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nancy

Hallo Nancy, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen so erholsamen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Ihre positiven Kommentare zur Lage, der ruhigen Umgebung, und insbesondere zur Bucht mit dem Steg, erfreuen uns besonders. Es ist schön zu hören, dass der Verzicht auf Animation Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir schätzen Ihr Lob an unserem Service-Team, das stets bemüht ist, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit der Zimmer und der Lage freut uns sehr. Vielleicht gelingt es uns ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch noch die volle Punktzahl im Bereich Gastronomie zu erhalten :-) so wie es uns in allen Kategorien bereits gelungen ist - wir arbeiten daran! Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren besten Urlaub seit langem bezeichnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kemer, Emilie & Ihr Golden Lotus Team