Das Hotel ist recht übersichtlich. Etwas renovierungsbedürftig. Ruhig, da keine Animation. Was aber für uns total ok war. Schockierend war für mich, dass man schon spätestens um 7Uhr aufstehen muss um am Strand noch eine Liege zu bekommen. Was ich wahrscheinlich in den vorherigen Bewertungen überlesen oder nicht gelesen habe ist, dass dieses Hotel echt voll von älteren Menschen war :D UND irgendwie gefühlt nur Russen. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit. Ich habe mich gefühlt wie in einem Altersheim. Alles so ab 55+ und einige, wie wir die sich wahrscheinlich verirrt hatten :D
Sind eher funktional. Ich fand die Zimmer sehr klein. Badezimmer müsste renoviert werden. Das Reinigungspersonal hat nur oberflächlich sauber gemacht. Unter dem Waschbecken wurde wahrscheinlich nicht 1 mal gewischt. Erst als wir paar € aufs Kissen gelegt hatten, wurde sogar die Bettwäsche mal gewechselt. Echt Schade.
Es ging...um es kurz auszudrücken. Das Essen wiederholte sich. Es gab immer Reis und Nudeln...und irgendwas anderes. War etwas wenig Auswahl. Es gab eine Salat-Bar, wo man sich selber einen Salat mit frischen Zutaten zubereiten konnte. Es gab aber auch fertige Salate. Es gab Wasser- und Honigmelone, Äpfel, Birnen und Trauben. Manchmal wurde beim Abendessen live etwas "besonderes" zubereitet. Das war gut.
Service war Mega! Wirklich. Das ist der einzige Punkt wo ich 6 Sterne vergebe. Die jungen Herren waren so fleißig und so schnell, kaum hat man den Teller leer, schon wurde dieser auch weggeräumt. An der Bar haben sich die Herren sehr viel Mühe gegeben verschiedene Cocktails zuzubereiten. Sie auch lecker waren. Teşekkür ederim Şahin!
Die Lage ist super. Paar Minuten Fußweg von der City. Top! Ach übrigens, man kann sich in der City soooo viel Kaufen :D Am besten mit halbleerem Koffer anreisen ;) Der (Kies)Strand ist direkt vorm Hotel. Am besten Badeschuhe mitnehmen. Vom Flughafen wurden nur 2 Hotels angefahren und wir waren fast 1,5 Stunden unterwegs. Was echt lang war.
Vom Hotel wurden keine Freizeitangebote angeboten. Man konnte nur Hammam und Massagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rita-Lea |
Hallo Rilea, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufwenden mussten. Danke möchten wir Ihnen auch für das Lob für unsere Mitarbeiter im Service und an der Bar. Sie haben sich sehr darüber gefreut. Schade, dass wir mit unserm Essen nicht so ganz Ihren Geschmack getroffen haben, denn die Mehrheit unserer Gäste lobt unsere Mahlzeiten sehr. Besonders die drei Themenabende und das Live Cooking jeden Abend (nicht nur manchmal ;-)) kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Ihr Gefühl was unsere russischen Gäste anbelangt hat Sie getäuscht. Während Ihres Aufenthaltszeitraums hatten wir ca 21% russische Gäste im Hotel. 39% der Gäste in diesem Zeitraum kamen aus Deutschland. Bei den aus Deutschland kommenden Gästen waren sicherlich auch welche mit Migrationshintergrund dabei. Uns auf jeden Fall sind alle Nationen und Hautfarben herzlich willkommen. Was das Alter unserer Gäste anbelangt, da kann ich leider nicht mit Statistiken dienen, da wir diese Daten nicht erfassen dürfen. So weit ich aber an Ihrer Reservierung sehen konnte, war eine Ihrer Begleiterinnen aber auch der Gruppe 55+ zuzurechnen ,-). Gegen das Reservieren der Liegestühle kämpfen wir seit Jahren an. Aber um 7 Uhr aufstehen muss trotzdem niemand, da eigentlich immer genügend freie Liegestühle verfügbar sind - vielleicht nicht gerade der "Stammplatz". Unsere Mitarbeiter am Strand sind unseren Gästen immer behilflich freie Liegestühle zu finden. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, konnten Sie aber auch durchaus positive Eindrücke mit nach Hause nehmen. Deshalb würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kemer Golden Lotus Hotel